Показано с 231 по 240 из 1000
-
08.04.2015, 23:36 #231
TataCam, обычные оливки мне очень неприятны на вкус. Какой то своеобразный у них, железный вкус.
-
08.04.2015, 23:45 #232
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, железного вкуса у меня нет в обычных, они мне какие то горько терпкие. А вот эти со сладким привкусом, не таким сладким как мед, конечно, ну как могут быть сладкие овощи
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.04.2015, 00:12 #233
- Регистрация
- 08.03.2013
- Адрес
- NW Fed.D.
- Сообщений
- 316
- Репутация
- 735
Silvia, ой какое тирамису у тебя получилось.. аааа!! я и по отдельности ингредиенты готова слопать, что клубнику, что сухарики.. а уж всё вместе и с кремом...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.04.2015, 00:24 #234
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, слуууушай,посмотрела я в инете на итальянских сайтах, и таки есть такой у них рецепт, тип модифицированный. Вот так вот век живи век учись.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.04.2015, 05:37 #235
TataCam, вау! У меня нет слов! Ну придется тебе тоже такое тирамису попробовать сделать для твоих конкурсов.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
09.04.2015, 09:48 #236
- Регистрация
- 20.03.2015
- Сообщений
- 143
- Репутация
- 139
-
09.04.2015, 10:03 #237
- Регистрация
- 12.01.2014
- Адрес
- Belarus
- Сообщений
- 2,215
- Репутация
- 2515
twister, вообще драники самое известное национальное блюдо. Таме еще есть бабка картофельная. Погуглите) В целом, бел.кухня не слишком разнообразна.
-
09.04.2015, 10:16 #238
- Регистрация
- 20.03.2015
- Сообщений
- 143
- Репутация
- 139
-
09.04.2015, 23:17 #239
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
Кому ещё только предстоит готовить кулич, хочу поделиться рецептом, по которому буду делать. Моя сестра очень хвалила.
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=122770
-
-
09.04.2015, 23:40 #240
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
ASYA, спасибо за рецепт, аж самой захотелось испечь так аппетитнее по смотрятся:))
Может решусь таки впервые в жизни кулич сделать.
А я тут зефир сделала, не знаю че получится на вкус потом, но взбился плохо, поплыл прям как магазинный зефирзавтра вечером будем снимать пробу:)
-
Пользователь сказал cпасибо: