Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1000
  1. #341
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Девочки, кто знает? Есть в России специальные сливки для взбивания. Раньше знаю, не было.

  2. #342
    Заблокирован
    Регистрация
    18.03.2013
    Сообщений
    902
    Репутация
    1002
    Цитата Сообщение от Silvia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает? Есть в России специальные сливки для взбивания. Раньше знаю, не было.
    Полно, и классические и со всякими наполнителями.

  3. #343
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    МираМ, а как они называются? Извиняюсь за такой вопрос, но я уже давно в России не была...

  4. #344
    Заблокирован
    Регистрация
    18.03.2013
    Сообщений
    902
    Репутация
    1002
    Silvia, к сожалению, я не знаю. Они у нас стоят на прилавках строем. Я сладкое не очень, поэтому не интересуюсь. Да, наверное, так и называются. Не забуду, посмотрю в наших магазинах.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #345
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    KsuKsu, наверняка салаты из этих листьев делают:)) колючки убрать только , думаю, надо:)))
    У нас тут в саду, малой, готовят каждый день разные салаты, и с утра меню для родителей висит в холе. Как то пошли посмотреть что им сегодня на обед и помимо прочего видим салат из дуба! Мы с мужем переглянулись, пришли домой и давай искать че ж такое это. Оказывается здесь любят такие салаты. Конечно там не дуб в нашем представлении, а листочки как у салата.

  7. #346
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    а я "маргаритки" дома поделываю, классические и клубничные причем from scratch, а не из бутылочных смесей
    и я люблю и маргариту и чистую текилу
    и мохито и пино коладу..но могу и водки выпить под шашлычок

  8. #347
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Silvia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает? Есть в России специальные сливки для взбивания. Раньше знаю, не было.
    Я покупаю обычные сливки в тетрапакетах жирностью 30-35% замечательно взбиваются

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #348
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Лея, а специальный порошок добавляешь для их стоячести? Есть такой порошок в России?

  11. #349
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Silvia Посмотреть сообщение
    Лея, а специальный порошок добавляешь для их стоячести? Есть такой порошок в России?
    Да в России есть. Но я в последнее время его не добавляю. Так взбивается нормально. Главное холодные сливки чтоб были

  12. Пользователь сказал cпасибо:


  13. #350
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Airis, специально для Вас подняла тему, чтоб долго не искали. Тут у нас все про еду, рецепты, картинки наших готовок и так далее.

    Ну и заодно выложу свой закрытый ягодный пирог

    Название: DSC_0507_1.jpg
Просмотров: 450

Размер: 53.4 Кб

    Название: DSC_0515_1.jpg
Просмотров: 448

Размер: 51.3 Кб

    Название: DSC_0526_1.jpg
Просмотров: 446

Размер: 26.3 Кб Название: DSC_0531_1.jpg
Просмотров: 452

Размер: 19.3 Кб

  14. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •