Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50 51 52 53 54 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1000
  1. #491
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    ооо..а у меня только киви и груши сладкие..ну и яблоки разные
    клубника -не вкусная..как трава..
    апельсины-надоели..сливы люблю большие желтые но их что то нет..печалька..
    ну скоро будет черешня и клубника с юга ..и абрикосы..ура!!!

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #492
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    а я очень люблю ананасы. чищенные уже покупать мы любим, сразу видно какой хорош и вкусные. но ему редко, так как конечно очень много сахара. а мне нельзя. еще когда я была в Индии меня научили различать ананас-девочку и ананас-мальчик. девочки с красноватыми кончиками, а мальчики с зелеными. я только там и в Америке (а еще на Мальдивах ела) нашла девочек. они правда слаще))
    вот с папайей не складывается у меня - совсем не мой фрукт. а обожаю авокадо, просто везде его кладу и так жую с малосольной форелью и греком например. люблю ягоды очень, которые здесь круглый год то одни то другие. вкусные. манго тоже желтые особенно люблю (у меня муж их ловко чистит, а я наслаждаюсь))
    как назло вчера перед аварией не успела еды приготовить - гуляла в парке так как была отличная погода.
    вот теперь мужу целый день меня приходится обхаживать и кормить - в постели то больше делать нечего - вот и лопается
    обещал сейчас вернуться и пожарить картошки ( он не реально вкусно это делает) и настрогать мне засоленную мною форель, салат с авокадо, водоросли и может что еще вкусного что найдет в магазине по дороге - yummmyyyyyy!!! как мне вкусно будет

  4. #493
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    KsuKsu, а пробовала делать guacamole или pico de guacа с авокадо? Моим очень нравится, особенно перед телевизором и с начос похрустеть.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    манго тоже желтые особенно люблю _
    это те которые ataulfo? мне больше всего нравятся такие краснобокие а с другой стороны желто-зеленые, но это не те которые продают просто под названием манго. Как называются не помню, да и не важно, потому что во всех странах откуда из везут они по-разному называются По-моему они какие-то африканские что ли. Еще тоже очень вкусные baby mango, только если недозрелые купишь дозревают очень долго.

  5. #494
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    да конечно
    Snow_Fairy, я часто делаю - мы его со всем можем орать)) то поострее то легче. мы еще чеснок любим очень, и он классно сочетается с авокадо
    а вот мне наоборот - которые ярко желтые нравятся... я сейчас не соображу как они называются - вроде написано манго в больших коробках - няма)))

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #495
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    KsuKsu, а что ты делаешь с чесноком и авокадо?

  8. #496
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    ничего особенного - я просто отметила что сочетание этих двух вкусов мне нравится. да перемешиваю и с помидорами например. а потом я очень люблю делать из авокадо заправку с чесноком для овощного салата. чеснок кусочками обязательно, а авокадо мелко и оно растворяется.

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #497
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Кажется уже где то писала простой рецептик фреша из фруктов на утро перед завтраком - отлично для пищеварения. В блендере смешиваем в равных пропорциях: кусочки ананаса, папайи и клубники. Если получается очень густой можно добавить минеральной воды.

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #498
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Девочки, наконец-то отважилась приготовить ставший нынче модным kale. Сделала пиццу и чипсы. Пицца по идее должна быть с бейконом, но я заменила на ветчину средней жирности, а то не фанат жира. Мне и моим очень понравилось. Извиняюсь за внешний вид, это мы пробу сняли
    Название: image.jpg
Просмотров: 438

Размер: 51.7 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 426

Размер: 47.3 Кб

  13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #499
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    ну и как? вкусно получилось??)) я добавлю его в салаты просто. пиццы наши дети ( как все в Америке) лопают беспрестанно но не в доме. Муж у меня не очень, а мне из спец муки тяжеловато приготовить пиццу...

  15. #500
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    KsuKsu, мне очень очень, особенно чипсы. Можно мешок съесть т к они невесомые совсем. Добавляла чуть чуть соли и оливкового масла. На пиццу клала сверху когда она была в состоянии полуготовности, иначе горит.

    - - - Добавлено - - -

    Блин, сумбурно получилось, на пиццу клала сырые листья, а не чипсы. Чипсы делала отдельно. Вот я писатель елки метелки

    - - - Добавлено - - -

    KsuKsu, я для взрослых делаю из whole wheat, а малой только белую муку признает.

  16. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50 51 52 53 54 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •