Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1000
  1. #631
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    ой я авокадо вообще куда только не кладу)) ну в эти фирменные лодочки уже я перемешиваю авокадо, чеснок (много!!) креветки, лук репчатый (мелко мелко) для хруста, соль, помидоры (мелко мелко). ну и обратно всю массу в лодочки. знаешь как авокадо резать? разрезаешь пополам острым ножом, раскручиваешь на две половинки. потом берешь тупой ножик и одну половинку, делаешь сеточку до корочки, не повреждая ее, потом все легко высыпается в миску тем же тупым ножом. очень удобно и в салат ну и для массы вот таких паст.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #632
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Спасибо, Да, как резать знаю. Просто нового что попробовать захотелось

  4. #633
    Бывалый Аватар для Lg E
    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Бавария, Германия
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2099
    Вчера делала окрошку на кефире. Вот как мужу объяснить то что собираешься готовить ? Сказала будет хололный русский суп. Он поробовал и говорит это не суп а салат :)
    Ужин в саду получился вкусным :)
    На вопрос готовить ли в будущем сказал - да. Ура еще одно блюдо привили :)
    Он вчера сделал сам мороженое а я испекла шарлотку по быстрому пока он в конференции уаствовал какой то рабочей и получился вкусный десерт - горячая шарлотка вместе с мороженым.

  5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #634
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Lg E Посмотреть сообщение
    горячая шарлотка вместе с мороженым.
    это неимоверно же вкусно наверняка!!!
    мы про окрошку писали так : cold russian soup for hot weather
    все бежали на рекламу вприпрыжку)))
    а наш младший ребенок все время удивляется когда мы ее делаем - тоже говорит салат кефиром заливать???
    но правда когда я овощи для гриль готовлю он тоже спрашивает - зачем т жаришь салат??

  7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #635
    Бывалый
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    1499
    А мой очень удивился что мы салаты майонезом заправяем, обалдел просто. Но вот борщ и творожники любит)

  9. #636
    Бывалый
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    1,264
    Репутация
    1410
    Я в одном кафе заказываю пирог с фишней и сверху шарик мороженого, очень вкусно. Пирог горячий, корочка хрустящая, мороженое таять начинает.

  10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  11. #637
    Местный
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    802
    Репутация
    781
    Цитата Сообщение от ASYA Посмотреть сообщение
    А мой очень удивился что мы салаты майонезом заправяем
    А я вот видела видео одного американского блоггера, так там как раз готовили капустный салат и заправляли его майонезом, именно американцы. Может такое делают не во всех штатах? Это дело было в Калифорнии)))))

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #638
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Я сделала опять свои маринованные баклажаны и туда еще добавила цуккини. Посмотрим что получится, завтра можно будет есть

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #639
    Бывалый
    Регистрация
    12.01.2014
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    1499
    Цитата Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
    Может такое делают не во всех штатах? Это дело было в Калифорнии)))))
    Может, но мой не ел ничего, а я не понимала, как это оливье не любить)

  16. Пользователь сказал cпасибо:


  17. #640
    Бывалый Аватар для Lg E
    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Бавария, Германия
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2099
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Я сделала опять свои маринованные баклажаны и туда еще добавила цуккини. Посмотрим что получится, завтра можно будет есть
    Напиши плиз рецепт твоих баклажан. Ато я только жарю да жарю ...:)

Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •