Показано с 131 по 140 из 805
-
29.10.2015, 12:11 #131
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
-
29.10.2015, 12:21 #132
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
А из картофельной кожуры, интересно, джемы не варят? Было бы замечательно, такое безотходное производство.
-
29.10.2015, 12:35 #133
Танзилля, из арбузных корок очень вкусное. Тоже безотходное производство)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.10.2015, 12:42 #134
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.10.2015, 12:53 #135
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
варила. Получалось густое очень и вкусное. Давно это было, правда, мы в Казахстане жили еще тогда. В нашем регионе в принципе с ягодами было не очень, степи вокруг. Продавались там яблочки- ранетки, и арбузы. Вот с них варили.
- - - Добавлено - - -
Вчера сварила суп-пюре овощной на курином бульоне. Ингредиенты: картофель, морковь, лук, чеснок, молотый лавровый лист, перец из мельницы, зелень, сливки жидкие жирностью 10%, микс из капусты цветной и брокколи. Жаль, что не было на рынке брюссельской.
Предпочитаю такой суп сверху украшать тыквенными семечками.
-
-
29.10.2015, 16:53 #136
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.10.2015, 18:00 #137
- Регистрация
- 28.07.2014
- Адрес
- австрия
- Сообщений
- 135
- Репутация
- 258
У нас начался сезон " Спасайтесь гуси" - кто как их готовит, не успела свой сфотографировать - сьели))))
-
-
29.10.2015, 18:08 #138
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
29.10.2015, 20:33 #139
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.10.2015, 22:29 #140
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Если гуся или утку забивать раньше положенного, то у них могут быть еще не отросшие перышки - пеньки, которые фиг вытащишь. Я вот на прошлой недели утку запекала, так мне такая попалась, ужасно обработанная, больше не буду у этих поставщиков покупать. Они к нам на работу привозят из деревни. Просто отвратительно ощипанная утка была. Но это только домашние такие, фермерского производства, как куры, практически без перьев продают у нас и готовятся гораздо быстрее. Но домашние все равно вкуснее. Гуси, конечно, получше в плане мяса. Еще индоуток люблю или их еще мускусные утки называют - меньше жира, больше мяса.
Скоро у нас сезон кроликов пойдет, тоже часто беру. Как-то пристрастились к ним из-за малышей, раньше им покупала, когда они в гости приезжали. Диетическое мясо, полезное. Сразу вспомнился знаменитый диалог
-
Пользователь сказал cпасибо: