Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 805
  1. #111
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Сегодня на обед грибной суп-пюре. Обожаю

  2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #112
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Сегодня на обед грибной суп-пюре. Обожаю
    пиши процесс. Потом я свою версию, так и обменяемся.

  4. #113
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    пиши процесс. Потом я свою версию, так и обменяемся.
    Всё как я люблю-быстро и просто
    Крупно лук, картошку и грибы. Обжарить лук, до золотистого цвета, добавить картошку, немного воды и тушить под крышкой, потом туда же грибы, когда овощи готовы-добавляем сливки , минуты две ещё тушим, перемещаем в кастрюлю( я тушу всё на сковородке), взбиваем блендером ( если слишком густой , разбавляем молоком)и ещё на огне буквально минуту. Посыпаем петрушкой. Усё:)

  5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #114
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    GlamShine, я кладу смесь нарезанных грибов, например шампиньоны с вешенками и шиитаке в уже поджаренный до золотистого цвета лук и чеснок (2-3 зубчика). Тушу 15-20 минут, и добавляю сливки, зелень и как только все закипит, тушу еще пару минут (зелень надо обязательно минутку две тушить, чтобы суп не скис). Затем добавляю куриный бульон, предварительно сваренный и все это взбиваю блендером. Солю, перчу соответственно.

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #115
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    GlamShine, мняяяяам! Вчера ела пиццу с белыми грибами и трюфельным соусом. Такая вкуснятина, ну я и то и другое обожаю. Да и пицца у них всегда хорошая и народу битком, это рядом с моим домом.
    Вообще трюфельный крем я готова прямо с хлебом есть. Позачвера ела мясо с ним, тоже невозможная вкуснятина. У меня стоит баночка, забыла про нее. Надо будет на днях сделать мясо.

    Название: image.jpg
Просмотров: 11302

Размер: 9.7 Кб
    Последний раз редактировалось TataCam; 27.10.2015 в 19:08.

  9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #116
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Габи а ты сама пиццу умеешь делать или надо обязательно в специальной печи и тд?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Обжарить немного лук, туда же чеснок, мелко порезанную рыбу( с копченой вкусней, чем с соленой), буквально пару минут обжарить всё вместе, добавить сливки( + тоже пару минут) и добавить пасту. Посыпать мелкой петрушкой
    а сливки сколько жирность должна быть?

  11. #117
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Janna, да ну что ты! Мои кулинарные способности так далеко не зашли) да и печь нужна дровяная. Нет конечно, пиццу я хожу есть в пиццерию.

  12. #118
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    а сливки сколько жирность должна быть?
    Жанна, хороший вопрос...
    У меня написано, что жиров 21%. Я думаю, что это не столько принципиально, если слишком густые-разбавить можно )

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #119
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    а мы тоже обожаем суп-пюре. но я просто обжариваю грибы с уже зажаренным луком и морковью, потом все взываю, потом немного сливок, соли перца, зелени и 2 минуты кипячение. густой и офигительный.

  15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #120
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Сочетание некоторых продуктов за пределами моего понимания.
    Попробовала варенье из зеленых помидоров. Если не знать, что это помидоры, ни за что не догадаться. Вкуснятина.

Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •