Показано с 321 по 330 из 805
-
11.02.2016, 18:44 #321
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Миа, мне тоже это какое-то суфле напоминает на основе из печенья. А ты спроси у него че это такое.
-
11.02.2016, 19:09 #322
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Муж сегодня дежурит по кухнеЗапеченный лосось с рапини и жареным сыром. Люблю те редкие дни когда он "работает дома"
-
-
11.02.2016, 19:31 #323
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.02.2016, 19:41 #324
- Регистрация
- 02.08.2015
- Адрес
- Nederland
- Сообщений
- 142
- Репутация
- 324
-
11.02.2016, 19:43 #325
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
А я сегодня делала рулет из шпината с паштетом из печени куриной
Вложение 15695
-
-
11.02.2016, 19:44 #326
аппетитно и выглядит красиво )
с маслом?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.02.2016, 19:45 #327
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Wow Тата
а что ты в шпинат добавляла чтобы он так рулончиком закатался?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.02.2016, 19:53 #328
только что еще раз настойчиво переспросила, все таки это сладкое
кейк с пудингом )
-
11.02.2016, 20:02 #329
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Спасибо девочки
Миа, масло только в сам паштет, можно и без него. Вообще достаточно диетический такой получается.
Snow_Fairy, рулет вообще быстро делается.
ингредиенты я делили на двое, иначе для меня одной сильно много
4 яйца
2ст.ложки муки
300 гр. шпината
В соленую кипящую воду забросить шпинат на две минуты, шумовкой достать и сразу же в миску с ледяной водой. Хорошо отжать и положить в блендер, туда же желтки, взбить. Добавить муку - взбить. Белки взбить в пену и аккуратно вмешать лопаточкой или вилкой в шпинат с желтком (в отдельной мисочке), посолить, поперчить. И выложить ровным слоем (где-то см.1,5) на пергамент, на противень. Разреветься в форме прямоугольника. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 гр.С 15 минут. Достать из духовки и свернуть тесто рулетом. Я брала за бока бумаги и скручивала. Оставить на 5-7 минут, когда немного остынет развернуть, промазать паштетом и свернуть рулет. В холодильник на пару часов и можно кушать
Кстати с этим рулетом я ещё видела начинку из красной рыбки со сливочным сыром
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.02.2016, 20:09 #330
а шпинт не горчит без сливок или молока?
думала всегда надо молоко в него