Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 805
  1. #481
    Местный
    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    936
    Репутация
    1644
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    господи ну когда ж я чего то печь научусь кроме сырников
    Жанна, а капустные пироги вам нравятся? Могу дать рецепт ленивого капустного пирога. Этот рецепт можно и для себя одной приготовить и потренироваться на нем пока... В общем то всем кто ел нравится. Хотя уж слишком просто готовить. Я себе готовила пока одна жила.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #482
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Klava, мне нужен такой рецепт Мы любим капусту.

  4. #483
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Миранда, слоукукер (медленноварка) это другой прибамбас) у него основная штука что медленно не жарко и долго. Вкус получается другой. В чем польза не знаю:) но отношение у всех к ней разное.
    Мне нравятся каши и всякие тушености, молоко топленое и сгущённое.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #484
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Цитата Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
    Жанна, а капустные пироги вам нравятся? Могу дать рецепт ленивого капустного пирога. Этот рецепт можно и для себя одной приготовить и потренироваться на нем пока... В общем то всем кто ел нравится. Хотя уж слишком просто готовить. Я себе готовила пока одна жила.
    нравиться.давайте.не знаю конечно буду делать или нет.но возможно попробую

  7. #485
    Пользователь
    Регистрация
    12.08.2016
    Сообщений
    37
    Репутация
    31
    Олечка, спасибо за рецепт пирога! Обязательно попробую (если фрукту найду)
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Миранда, слоукукер (медленноварка) это другой прибамбас) у него основная штука что медленно не жарко и долго. Вкус получается другой. В чем польза не знаю:) но отношение у всех к ней разное.
    Мне нравятся каши и всякие тушености, молоко топленое и сгущённое.
    Люблю такие весчи. Мне тоже нравятся каши, я сначала балдела от каш в мульте, потом приелось. Но раз медленно и долго,думаю, что много электричества потребляет (((

  8. #486
    Бывалый
    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    1,873
    Репутация
    1913
    Название: 20160804_162418.jpg
Просмотров: 197

Размер: 32.3 Кб делала профитроли, кремом не стала заморачиваться, внутри нутелла. Ушли сразу, я только попробовать успела)

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #487
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Helen11, конечно уйдут быстро, ещё и с нутеллой

  11. #488
    Пользователь
    Регистрация
    12.08.2016
    Сообщений
    37
    Репутация
    31
    Цитата Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
    Могу дать рецепт ленивого капустного пирога. Этот рецепт можно и для себя одной приготовить и потренироваться на нем пока... В общем то всем кто ел нравится.
    А Клава заинтриговала своим капустным пирогом и пропала

  12. #489
    Местный
    Регистрация
    27.06.2016
    Сообщений
    356
    Репутация
    990
    Olechka, красивый пирог
    Я последнее время,если хочу пирог,то пеку киш,потому что быстро,вкусно и просто,к тому же большое разнообразие начинок

    Helen11,
    TataCam, если вам не трудно,то напишите рецепт приготовления мидий

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #490
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Mandarin, очень просто и быстро:)
    Оливковое масло, зубчик чеснока, петрушка на глубокую сковородку и ставите на огонь, когда масло немного нагреется, забрасываем красные-красные ароматные помидоры с расчетом 1 большой на полкило мидий. Три минуты все тушится на среднем огне. После этого закидываются мидии, перец черный и немного соли. Накрыть крышкой и оставить тушиться пока не раскроются ракушки(может минут 5-6 ) открыть их и минут через пять они уже могут быть готовы, надо чтоб жидкость немного испарилась. Все это пока готовится надо периодически помешивать. Все вроде

    - - - Добавлено - - -

    Mandarin, а с чем киш делаете? Он из песочного теста же?

  15. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •