Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2960
Все про еду, кулинарию и рецепты. Версия 4 - страница № 39
Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 805
  1. #381
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Siggi, погугли сначала. Но я уверена, что найдёшь. Это не редкость. У нас даже в Walmart он есть. Спроси у гугла где купить

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #382
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Siggi, погугли сначала. Но я уверена, что найдёшь. Это не редкость. У нас даже в Walmart он есть. Спроси у гугла где купить
    Даже у нас есть. Я его тоже люблю)

  4. #383
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Airis, да , не думаю что это редкость. Просто надо смотреть в магазинах где разные специи, приправы...
    Ещё кстати забыла добавить что пару ложек бульона вместе с мукой и этим соусом добавляется в сковороду. Наверное можно и вожу. Я использовала готовый. Beef broth.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #384
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Airis, да , не думаю что это редкость. Просто надо смотреть в магазинах где разные специи, приправы...
    Ещё кстати забыла добавить что пару ложек бульона вместе с мукой и этим соусом добавляется в сковороду. Наверное можно и вожу. Я использовала готовый. Beef broth.
    Могу сказать, что у нас я его с большим трудом нашла, но нашла)

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #385
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    KsuKsu,спасибо за советуже погуглила,здесь этот соус называют salsa inglesa,буду искать.

  9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #386
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Siggi, хм... ну он конечно пришел из Британии, поэтому понятно почему inglesa но мне казалось что сальса это из другой оперы немного....
    это размягчитель для мяса. там в составе из понятно только анчоус. а в сальсе как минимум должны быть помидоры и перцы....

  11. #387
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    В Мексике сальса это все иностранные соуса(salsa de soya,salsa alfredo,salsa bechamel и т.п.)либо мексиканские не очень густые соусы(salsa verde-соус из зелёных помидор, salsa guacamole-соус из авокадо,чили и воды,и другие соусы). Ещё в Мексике есть соусы-моле-это традиционные мексиканские густые соусы(mole rojo-соус из орехов,чили,шоколада и других ингредиентов,в каждом регионе свой рецепт,но обязательны орехи,чили и шоколад. Моле рохо подают с вареной курицей или индюшкой. Mole verde делают из чили и семечек кабачка).В Мексике много видов моле.

    - - - Добавлено - - -

    Спросила у мужа про вустерширский соус и оказалось,что этот соус очень популярен в Мексике. Его продают не только в супермаркетах,но и в маленьких продуктовых магазинах. Этот соус даже в пиво добавляют. Так что буду готовить ваш пирог,ещё раз спасибо за рецепт.

  12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #388
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    там в составе из понятно только анчоус.
    Не, там много чего понятного))
    репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, тамаринд, анчоусы или сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки), аспик (мясной экстракт), карри, экстракт перца чили, душистый перец, сок лимона, хрен, сельдерей, имбирь, лавровый лист, мускатный орех, экстракт эстрагона, асафетида, соль, сахар или кукурузный сироп, жжёный сахар или чёрная патока (меласса), солодовый уксус и вода. Ужас какой состав

    Я беру вот такой, у нас других и не видела)


    Модераторы, пожалуйста перенесите нашу беседу в нужное место, а то наоффтопили тут. Прости, Ксю

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #389
    Местный
    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    129
    Репутация
    259
    У меня стоит этот соус и вкуда его ещё не придумала. Купила, а зачем? :))
    На вкус он мне не нравится совсем

  16. #390
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    У меня стоит этот соус и вкуда его ещё не придумала. Купила, а зачем? :))
    На вкус он мне не нравится совсем
    В чистом виде я его не использую. Мариную мясо, мне нравится. Особенно для свинины, хотя я ем ее крайне редко.

  17. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •