Показано с 371 по 380 из 805
-
26.02.2016, 17:58 #371
-
26.02.2016, 21:00 #372
-
29.02.2016, 03:28 #373
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Дочка соскучилась по пельменям, ну и еще Равиоли с рикотой и шпинатом налепила, вареники короче :) с песто. Фото как всегда делать не умею :)
-
-
02.03.2016, 13:12 #374
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
а я пью его как чай)). Несколько лет назад начало повышаться давление, пришлось перейти на зеленый чай, о чем не жалею)). А ещё его можно в мороженное добавлять, получится красиво и вкусно)). И вообще в качестве подкраски натуральной во всякие блюда...Но в блины я не пробовала ни разу... Вот масленница начнется, попробую....
-
02.03.2016, 14:00 #375
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.03.2016, 13:50 #376
- Регистрация
- 21.12.2015
- Сообщений
- 198
- Репутация
- 114
Читала о монастырском чае , его можно купить в аптеке?
-
20.03.2016, 23:53 #377
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
наконец моя семья вернулась из холодного Колорадо. так как они упустили День Святого Патрика приготовила им для "согрева" Shephards pie (пастуший пирог). получился очень хорошим, ведь все дело в Вустершир соусе))
-
-
21.03.2016, 08:38 #378
- Регистрация
- 10.08.2015
- Адрес
- CDMX
- Сообщений
- 585
- Репутация
- 3470
Аппетитный пирог
.Можно мне рецепт пирога и соуса,пожалуйста.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
21.03.2016, 17:47 #379
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Siggi, рецепт простой. обжариваю лук до чуть золотистого цвета, туда добавляю обжаренный с морковью фарш, куда предварительно добавила соус (ониготовый продаётся в магазинах Worcestershire sauce называется). Добавляются специи которые нравятся ( у меня красный перец, базилик и приправы универсальные и муки! Две ложки вместе с соусом. Масса густеет. Выкладываем в форму , сверху плотное картофельное пюре. Мясо ягнёнка или телёнка. И минут на 20 в духовку. Готово когда зарумянится корочка. Я ещё пармезаном сыплю. Я добавляю чуть масло только когда лук обжариваю. Больше по моему не надо. В рецептах оливковое но я всегда для готовки из косточек винограда использую. Приятного аппетита
-
-
21.03.2016, 20:41 #380
- Регистрация
- 10.08.2015
- Адрес
- CDMX
- Сообщений
- 585
- Репутация
- 3470
Спасибо за рецепт,попробую приготовить,только не знаю,найду ли я в Мексике этот соус.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: