Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 805
  1. #371
    Местный Аватар для Dana4ka
    Регистрация
    24.06.2014
    Сообщений
    549
    Репутация
    1132
    Цитата Сообщение от Valentina235 Посмотреть сообщение
    Ох давно я не писала в этой темке У меня вопрос может кто пробовал чай Матча? Какой он на вкус? Просто нашла парочку рецептов с использованием его как красителя, но переживаю что вкус испортит...
    Не испортит! Очень вкусно, сейчас вся Азия поведена на этом, везде добавляют. Я делала блинный торг, получился зелёный и вкусный :))) наши гости были в восторге.. И я тоже, быстро и не напрягаясь

  2. #372
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Цитата Сообщение от Dana4ka Посмотреть сообщение
    Не испортит! Очень вкусно, сейчас вся Азия поведена на этом, везде добавляют. Я делала блинный торг, получился зелёный и вкусный :))) наши гости были в восторге.. И я тоже, быстро и не напрягаясь
    оооу,я видела этот торт на канале у вашей сестры наверно раскошелюсь на баночку этого чая

  3. #373
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Название: DSC_0091.jpg
Просмотров: 11651

Размер: 25.0 Кб
    Название: DSC_0092.jpg
Просмотров: 11671

Размер: 30.8 Кб
    Дочка соскучилась по пельменям, ну и еще Равиоли с рикотой и шпинатом налепила, вареники короче :) с песто. Фото как всегда делать не умею :)

  4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #374
    Бывалый
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,169
    Репутация
    1578
    Цитата Сообщение от Dana4ka Посмотреть сообщение
    Не испортит! Очень вкусно, сейчас вся Азия поведена на этом, везде добавляют. Я делала блинный торг, получился зелёный и вкусный :))) наши гости были в восторге.. И я тоже, быстро и не напрягаясь
    а я пью его как чай)). Несколько лет назад начало повышаться давление, пришлось перейти на зеленый чай, о чем не жалею)). А ещё его можно в мороженное добавлять, получится красиво и вкусно)). И вообще в качестве подкраски натуральной во всякие блюда...Но в блины я не пробовала ни разу... Вот масленница начнется, попробую....

  6. #375
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от simona59 Посмотреть сообщение
    а я пью его как чай)). Несколько лет назад начало повышаться давление, пришлось перейти на зеленый чай, о чем не жалею)). А ещё его можно в мороженное добавлять, получится красиво и вкусно)). И вообще в качестве подкраски натуральной во всякие блюда...Но в блины я не пробовала ни разу... Вот масленница начнется, попробую....
    Так он наоборот повышает давление, там же кофеина много.

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #376
    Местный
    Регистрация
    21.12.2015
    Сообщений
    198
    Репутация
    114
    Читала о монастырском чае , его можно купить в аптеке?

  9. #377
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    наконец моя семья вернулась из холодного Колорадо. так как они упустили День Святого Патрика приготовила им для "согрева" Shephards pie (пастуший пирог). получился очень хорошим, ведь все дело в Вустершир соусе))
    Изображения Изображения  

  10. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  11. #378
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    Аппетитный пирог .Можно мне рецепт пирога и соуса,пожалуйста.

  12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #379
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Siggi, рецепт простой. обжариваю лук до чуть золотистого цвета, туда добавляю обжаренный с морковью фарш, куда предварительно добавила соус (ониготовый продаётся в магазинах Worcestershire sauce называется). Добавляются специи которые нравятся ( у меня красный перец, базилик и приправы универсальные и муки! Две ложки вместе с соусом. Масса густеет. Выкладываем в форму , сверху плотное картофельное пюре. Мясо ягнёнка или телёнка. И минут на 20 в духовку. Готово когда зарумянится корочка. Я ещё пармезаном сыплю. Я добавляю чуть масло только когда лук обжариваю. Больше по моему не надо. В рецептах оливковое но я всегда для готовки из косточек винограда использую. Приятного аппетита

  14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #380
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    Спасибо за рецепт,попробую приготовить,только не знаю,найду ли я в Мексике этот соус.

  16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •