Показано с 161 по 170 из 1289
-
26.10.2012, 16:01 #161
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
А ты салаты с маслом делай. Мой тоже не фанат салатов, но французский салат любит очень: латук, винный уксус, соль и олвковое масло. Вкусно и полезно. Если хочется-можно ветчины добавить.
-
26.10.2012, 16:05 #162
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Взяла на заметку:)
У нас здесь форель очень вкусная продается. Я ее просто жарю. Но вот хочу на днях засолить в пряностях.
Я астраханка, да, но я привыкла готовить только осетровых и судака, сама знаешь, какие мы избалованные! Я так и не научилась есть сома, щуку и прочую ерунду. Могу есть лососевых только. Здесь стала есть тресковых(пикша) и сардины. Все хочу угря попробовать, но пока ник не решусь:)
-
26.10.2012, 16:09 #163
Такие вкусности пишите, прямо слюнки текут.
Вот, думаю, что на ужин сварганить... Наверное, все таки рыбу.
-
26.10.2012, 16:20 #164
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
даа)))астраханцы прямо избалованы рыбой))) а вообще я щуку тоже не люблю - уж больно она костлявая. помню, в детстве постоянно ели стерлятку))))такая эйфория нахлынула)))эх....
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:19 ----------
все таки рыба тоже очень полезный продукт))) ничем не хуже мяса.)))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
26.10.2012, 16:52 #165
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Готовим рыбу!!!
Если кто отроет простые вкусные рецептики с рыбой-давайте!:)
-
26.10.2012, 16:59 #166
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
а у нас здесь, в Сибири тоже своя рыбка имеется, причем уникальная, такой нет больше нигде. Рыба называется муксун, очень вкусная и нежная рыбка, из нее часто делают строганину, а еще ее старшая и еще более благородная "сестра" - нельма. Нельма прямо совсем крупная, муксун - 40 см примерно длинной и поболе. Это из дорогих рыб. А еще есть всякая вкусная мелочь типа пеляди и ряпушки - тоже вкусная рыбка... но уже не крупная. А щуки - я тоже такое не люблю, хотя народ ест, и еще треску не люблю... фигня какая-то а не рыба. А мой рыбу не ест вообще... особенно красную...
-
26.10.2012, 17:04 #167
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
еще пельмени лепят с рыбы - у нас обычно из сома или судака...ооочень вкусно получается!!
-
26.10.2012, 17:05 #168
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Ряпушка-очень вкусная рыба, я ее в Финляндии ела тоннами. Расскажи, как строганину делаешь.
-
26.10.2012, 17:06 #169
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
я люблю рыбу в максимально натуральном виде - или слабосоленую (сама солю) или запеченную просто с перцем, солью и лимонным соком. Но для рыбы попроще (типа горбуши) удачный вариант - филе под овощной шубой + посыпанность сыром... это для запекания в духовке
-
26.10.2012, 17:09 #170
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Вообще рыба и овощи очень совместимы. Мне тоже очень нравится именно запеченная рыбка)))