Страница 17 из 129 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1289
  1. #161
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    А ты салаты с маслом делай. Мой тоже не фанат салатов, но французский салат любит очень: латук, винный уксус, соль и олвковое масло. Вкусно и полезно. Если хочется-можно ветчины добавить.

  2. #162
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Взяла на заметку:)
    У нас здесь форель очень вкусная продается. Я ее просто жарю. Но вот хочу на днях засолить в пряностях.
    Я астраханка, да, но я привыкла готовить только осетровых и судака, сама знаешь, какие мы избалованные! Я так и не научилась есть сома, щуку и прочую ерунду. Могу есть лососевых только. Здесь стала есть тресковых(пикша) и сардины. Все хочу угря попробовать, но пока ник не решусь:)

  3. #163
    Супер-модератор Аватар для Wild
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,660
    Репутация
    2049
    Такие вкусности пишите, прямо слюнки текут.
    Вот, думаю, что на ужин сварганить... Наверное, все таки рыбу.

  4. #164
    Бывалый
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Stockholm, Sverige
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    753
    даа)))астраханцы прямо избалованы рыбой))) а вообще я щуку тоже не люблю - уж больно она костлявая. помню, в детстве постоянно ели стерлятку))))такая эйфория нахлынула)))эх....

    ---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:19 ----------

    все таки рыба тоже очень полезный продукт))) ничем не хуже мяса.)))

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #165
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Готовим рыбу!!!
    Если кто отроет простые вкусные рецептики с рыбой-давайте!:)

  7. #166
    Бывалый
    Регистрация
    25.04.2012
    Адрес
    Russia - Italia
    Сообщений
    2,966
    Репутация
    2242
    а у нас здесь, в Сибири тоже своя рыбка имеется, причем уникальная, такой нет больше нигде. Рыба называется муксун, очень вкусная и нежная рыбка, из нее часто делают строганину, а еще ее старшая и еще более благородная "сестра" - нельма. Нельма прямо совсем крупная, муксун - 40 см примерно длинной и поболе. Это из дорогих рыб. А еще есть всякая вкусная мелочь типа пеляди и ряпушки - тоже вкусная рыбка... но уже не крупная. А щуки - я тоже такое не люблю, хотя народ ест, и еще треску не люблю... фигня какая-то а не рыба. А мой рыбу не ест вообще... особенно красную...

  8. #167
    Бывалый
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Stockholm, Sverige
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    753
    еще пельмени лепят с рыбы - у нас обычно из сома или судака...ооочень вкусно получается!!

  9. #168
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Ряпушка-очень вкусная рыба, я ее в Финляндии ела тоннами. Расскажи, как строганину делаешь.

  10. #169
    Бывалый
    Регистрация
    25.04.2012
    Адрес
    Russia - Italia
    Сообщений
    2,966
    Репутация
    2242
    я люблю рыбу в максимально натуральном виде - или слабосоленую (сама солю) или запеченную просто с перцем, солью и лимонным соком. Но для рыбы попроще (типа горбуши) удачный вариант - филе под овощной шубой + посыпанность сыром... это для запекания в духовке

  11. #170
    Бывалый
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Stockholm, Sverige
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    753
    Вообще рыба и овощи очень совместимы. Мне тоже очень нравится именно запеченная рыбка)))

Страница 17 из 129 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •