Показано с 161 по 170 из 1289
			
		- 
	26.10.2012, 16:01 #161Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 А ты салаты с маслом делай. Мой тоже не фанат салатов, но французский салат любит очень: латук, винный уксус, соль и олвковое масло. Вкусно и полезно. Если хочется-можно ветчины добавить. 
 
- 
	26.10.2012, 16:05 #162Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 Взяла на заметку:) 
 У нас здесь форель очень вкусная продается. Я ее просто жарю. Но вот хочу на днях засолить в пряностях.
 Я астраханка, да, но я привыкла готовить только осетровых и судака, сама знаешь, какие мы избалованные! Я так и не научилась есть сома, щуку и прочую ерунду. Могу есть лососевых только. Здесь стала есть тресковых(пикша) и сардины. Все хочу угря попробовать, но пока ник не решусь:)
 
- 
	26.10.2012, 16:09 #163Такие вкусности пишите, прямо слюнки текут. 
 Вот, думаю, что на ужин сварганить... Наверное, все таки рыбу.
 
- 
	26.10.2012, 16:20 #164Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 даа)))астраханцы прямо избалованы рыбой))) а вообще я щуку тоже не люблю - уж больно она костлявая. помню, в детстве постоянно ели стерлятку))))такая эйфория нахлынула)))эх.... 
 
 ---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:19 ----------
 
 все таки рыба тоже очень полезный продукт))) ничем не хуже мяса.)))
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	26.10.2012, 16:52 #165Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 Готовим рыбу!!! 
 Если кто отроет простые вкусные рецептики с рыбой-давайте!:)
 
- 
	26.10.2012, 16:59 #166Бывалый                        
 - Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
 - Репутация
- 2242
 а у нас здесь, в Сибири тоже своя рыбка имеется, причем уникальная, такой нет больше нигде. Рыба называется муксун, очень вкусная и нежная рыбка, из нее часто делают строганину, а еще ее старшая и еще более благородная "сестра" - нельма. Нельма прямо совсем крупная, муксун - 40 см примерно длинной и поболе. Это из дорогих рыб. А еще есть всякая вкусная мелочь типа пеляди и ряпушки - тоже вкусная рыбка... но уже не крупная. А щуки - я тоже такое не люблю, хотя народ ест, и еще треску не люблю... фигня какая-то а не рыба. А мой рыбу не ест вообще... особенно красную... 
 
- 
	26.10.2012, 17:04 #167Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 еще пельмени лепят с рыбы - у нас обычно из сома или судака...ооочень вкусно получается!! 
 
- 
	26.10.2012, 17:05 #168Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 Ряпушка-очень вкусная рыба, я ее в Финляндии ела тоннами. Расскажи, как строганину делаешь. 
 
- 
	26.10.2012, 17:06 #169Бывалый                        
 - Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
 - Репутация
- 2242
 я люблю рыбу в максимально натуральном виде - или слабосоленую (сама солю) или запеченную просто с перцем, солью и лимонным соком. Но для рыбы попроще (типа горбуши) удачный вариант - филе под овощной шубой + посыпанность сыром... это для запекания в духовке 
 
- 
	26.10.2012, 17:09 #170Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 Вообще рыба и овощи очень совместимы. Мне тоже очень нравится именно запеченная рыбка))) 
 


 
					
					
					
					

 
			
		
