Показано с 181 по 190 из 1289
-
29.10.2012, 15:33 #181
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
29.10.2012, 16:40 #182
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Даа, и удар по здоровой печени))) Конечно очень много масла и еще рыбий жир - конечно очень вредно. Не понимаю как еще люди всякие биг-маки едят)))
-
29.10.2012, 16:43 #183
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
29.10.2012, 16:45 #184
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
У меня очень часто желудок на жирную пищу реагирует сразу и поджелудочная в том числе. Боль бывает опоясывающей. Так что тоже не ем много масляной пищи.
-
29.10.2012, 16:48 #185
-
29.10.2012, 16:52 #186
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
-
29.10.2012, 16:59 #187
Я слышала, что одной из причин того, почему оливковое масло полезнее при жарке, это то, что продукт не впитывает его в себя. По-крайней мере меньше, чем растительного или сливочного.
-
29.10.2012, 17:02 #188
Я последнее время предпочитаю запекать мясо/птицу в духовке в специальном пакете для запекания. Получается все в собственном соку и вообще без использования масла. Да и удобно это.
-
29.10.2012, 17:04 #189в духовке в специальном пакете для запекания.
-
29.10.2012, 17:10 #190