Показано с 681 по 690 из 1289
-
04.11.2013, 15:52 #681
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
04.11.2013, 16:07 #682
- Регистрация
- 21.11.2012
- Адрес
- Пермь
- Сообщений
- 833
- Репутация
- 756
Я его писала - писала...не туда нажала и удалилаааа
В принципе, в интернете много рецептов, вот этот можно взять за основу - _http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurnik-12051.html
Начинки делают кто во что горазд, мои на фото видно. Рис с зеленью, грибы лесные обжаривала с луком, филе, яйцо, и все это чередовала, прослаивая блинами.
- - - Добавлено - - -
К вечеру проголодаешься - заходи !
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
04.11.2013, 18:49 #683
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
С утра пробило на русскую еду. На крошила Оливье себе, наверное лопну
и снова пельмени налепили, присадила малявкину на пельмени, теперь требует "пеме":)
-
05.11.2013, 14:03 #684
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Простейший и вкуснейший салат... Руккола, брезаола и пармезан:))
-
-
05.11.2013, 14:25 #685
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
05.11.2013, 15:23 #686
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Вот вчера приготовила - семга в соево-имбирном соусе. Ну очень простой рецепт: Делаю все на глаз. Соевый соус наливаем в чашку, в него тоненькие колечки свежего имбиря. Ждем минут 10 чтоб настоялся. Стейк семги перчим свежемолотым перцем, обмазываем тонким слоем меда и окунаем в соевый соус. Просто с каждой стороны с легка. Затем на сильно разогретую сковорду с маслицем (можно с любым) я на оливковом совсем чуть- чуть. Так как семга и так жирная рыба. Обжариваем с каждой стороны минутки по 3 и все.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
05.11.2013, 16:17 #687
- Регистрация
- 21.11.2012
- Адрес
- Пермь
- Сообщений
- 833
- Репутация
- 756
Лея, оригинально. Рыбу с медом я еще не пробовала, только мясо. Возьму на заметку.
-
06.11.2013, 16:09 #688
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Иришка70, у меня бальзамический соус (может уксус) простаивает. Покупала в Италии еще год назад. Крышечка запаяна у него, думаю не испортился. Сбрызгиваю им мяско перед готовкой. Может его еще где надо использовать?
-
20.11.2013, 21:29 #689
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Вот еще рецепт. Не могу без сладкого. Чизкейк
-
20.11.2013, 23:59 #690
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Девочки извините что то с телефона на загружается фотография почему то ни какой реакции на кнопку загрузки. А ноутбук мой умер.
позже загружу с рабочего компа