Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1289
  1. #391
    Бывалый
    Регистрация
    25.04.2012
    Адрес
    Russia - Italia
    Сообщений
    2,966
    Репутация
    2242
    lela, обычную и привычную для нас курицу запеченную в духовке под майонезом чесноком и аджикой (на толстом слое картофеля, нарезанного пластиками) - мой милый уплетал с огромным удовольствием. Или голубцы, или перцы фаршированные.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #392
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Можно сделать вот такой салатик:

    Салат из курицы с ананасами

    1 куриная грудка
    1 банка консервированных резаных шампиньонов
    1 большая луковица
    3 яйца
    1 банка консервированных ананасов кусочками
    2 киви (на украшение)
    200 г майонеза 3-4 ст. л. 9-процентного уксуса,соль.

    Выложить салат на сервировочное блюдо слоями,смазывая каждый небольшим количеством майонеза:шампиньоны-лук-куриная грудка-яйца-ананасы-киви.
    ( маринад для лука,чтобы замариновать,0.5 ст.холод.вода+уксус, оставить 30 мин).

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #393
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    prettywoman, а какой вкус получается? Мне идея нравится очень...
    Я вот только винный уксус использую.

  6. #394
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Цитата Сообщение от loriot Посмотреть сообщение
    prettywoman, а какой вкус получается? Мне идея нравится очень...
    Я вот только винный уксус использую.
    Вообще, такой своеобразный вкус, т.к. сочетание фруктов и маринованного лука. Я еще экспериментировала с этим салатом, вместо грибов яблоки добавляла. Полегче получился, т.к. грибы все ж тяжелые.

  7. #395
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Я вот тоже без грибов хочу попробовать. Правда, тяжеловато, курица, майонез и грибы в одном блюде. А ананас с курицей-отличное сочетание. А если свежий взять?

  8. #396
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Цитата Сообщение от loriot Посмотреть сообщение
    А если свежий взять?
    Наверное, даже лучше, т.к. консервированный сильно сладкий.

  9. #397
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Цитата Сообщение от prettywoman Посмотреть сообщение
    Наверное, даже лучше, т.к. консервированный сильно сладкий.
    Все. Сбацаю в выходные. Спасибо за идею!

  10. #398
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Цитата Сообщение от loriot Посмотреть сообщение
    Все. Сбацаю в выходные. Спасибо за идею!
    Не за что! Поищу и скину еще рецептик курицы с ананасами, только уже на горячее.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #399
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Цитата Сообщение от prettywoman Посмотреть сообщение
    Не за что! Поищу и скину еще рецептик курицы с ананасами, только уже на горячее.
    Премного буду благодарна! Мне бы вообще курино-овощных салатиков и овощных гарниров, я мужа на диету посадила. Мы с ним вместе уже на кровати не умещаемся:)

  13. #400
    Модератор восточного раздела Аватар для prettywoman
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    1944
    Вот такой тогда гарнир:
    Сате из баклажан
    баклажан 1 шт., перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 3 шт. Все порезать крупно, сложить в сотейник. Залить растительным маслом (по рецепту надо 0,5 стакана, но это много, лучше меньше, т.к. овощи еще дадут сок). Тушить примерно минут 20. Потом посолить, посластить (по вкусу) и добавить 2 стол.ложки уксуса. Тушить еще 10-15 минут. В конце добавить мелко порезанный чеснок (2-3 средних зубчика) и зелень (укроп, петрушка или что есть). Есть можно как горячим, так и холодным.

  14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •