Показано с 391 по 400 из 1289
-
07.02.2013, 17:50 #391
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
lela, обычную и привычную для нас курицу запеченную в духовке под майонезом чесноком и аджикой (на толстом слое картофеля, нарезанного пластиками) - мой милый уплетал с огромным удовольствием. Или голубцы, или перцы фаршированные.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
08.02.2013, 00:27 #392
Можно сделать вот такой салатик:
Салат из курицы с ананасами
1 куриная грудка
1 банка консервированных резаных шампиньонов
1 большая луковица
3 яйца
1 банка консервированных ананасов кусочками
2 киви (на украшение)
200 г майонеза 3-4 ст. л. 9-процентного уксуса,соль.
Выложить салат на сервировочное блюдо слоями,смазывая каждый небольшим количеством майонеза:шампиньоны-лук-куриная грудка-яйца-ананасы-киви.
( маринад для лука,чтобы замариновать,0.5 ст.холод.вода+уксус, оставить 30 мин).
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
08.02.2013, 00:55 #393
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
prettywoman, а какой вкус получается? Мне идея нравится очень...
Я вот только винный уксус использую.
-
08.02.2013, 00:58 #394
-
08.02.2013, 01:16 #395
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Я вот тоже без грибов хочу попробовать. Правда, тяжеловато, курица, майонез и грибы в одном блюде. А ананас с курицей-отличное сочетание. А если свежий взять?
-
08.02.2013, 01:18 #396
-
08.02.2013, 01:20 #397
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
08.02.2013, 01:37 #398
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
08.02.2013, 02:14 #399
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
08.02.2013, 03:07 #400
Вот такой тогда гарнир:
Сате из баклажан
баклажан 1 шт., перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 3 шт. Все порезать крупно, сложить в сотейник. Залить растительным маслом (по рецепту надо 0,5 стакана, но это много, лучше меньше, т.к. овощи еще дадут сок). Тушить примерно минут 20. Потом посолить, посластить (по вкусу) и добавить 2 стол.ложки уксуса. Тушить еще 10-15 минут. В конце добавить мелко порезанный чеснок (2-3 средних зубчика) и зелень (укроп, петрушка или что есть). Есть можно как горячим, так и холодным.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: