Показано с 751 по 760 из 1289
-
12.02.2014, 19:22 #751
я из татарской кухни ничего не знаю..
-
12.02.2014, 19:27 #752
Что вкусно,то в любой кухне вкусно....Пошла я ..а то..здесь так вкусно говорите....
-
21.02.2014, 19:54 #753
Вчера на базарной распродаже купила кусок мяса свинина. Второй день голову ломаю чо приготовить то )))))
Вес 1300.
Это нам много на раз. Щас отрежу по стейку итого 4 шт. Остальное думаю замариную до завтра в фольгу и в духовку.
И вот о чом ..... Есть ли у кого нить какие нить веуснейшие прям рецептики куска мяса в духовке. Ато по инету уже голову свихнула читать. Все хорошо пишут. А мне б чтоб наверняка.
Плиз ......
Последний раз редактировалось Verona_BY; 05.03.2014 в 17:50.
-
21.02.2014, 21:49 #754
Самое простое, это форму выложить фольгой, так, чтобы можно было сверху закрыть потом. На фольгу выложить почищенную и нарезанную кружками или дольками картошку, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, можно еще баклажан (если любите). Сверху положить порезанное на кусочки мясо, посолить, поперчить (можно специями, какие любите, посыпать). Залить соусом из томатной пасты (томат.паста+вода+соль+маленький кусочек (примерно с чайную ложку) сливочного масла. Все смешать и после закипания поварить минут 5-7). Так вот, залить овощи с мясом соусом, поставить в духовку и забыть примерно на 1 час.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.02.2014, 21:59 #755
Ага, спасибо. Хороший вариант. Сделаю но только без томата. А со сливками соус. Мой муж как раз любит. Я замариновала намазав медом и горчицей.
-
21.02.2014, 22:08 #756
супер..молодец..я тоже хочу что бы мне кто нибудь вкусноту приготовил..
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.02.2014, 22:25 #757
Lg E, Может буженину сделать? Это вроде свинина у Вас? Отрежьте пару кусков на жарку, а остальное нашпиговать, специи и в духовку надолго. В фольгу, а в конце фольгу открыть, чтобы запеклась
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.02.2014, 22:41 #758
Gabbiano, спасибо за вариант. Это примерно часа на два хватит, да ?
Да я чо заморочилась то ..... Завтра все мы получается по своим делам))))) У меня урок касаемо новых местных уже автоправ начинается в 16 а заканчивается в 22 аж !!!!
А муж с сыном с лыж из Австрии вернутся вечером. Вот я и подумала замариную. Перед отъездом засуну в фольге в запрограмированную духовку и вуа-ля .. Что б так сказать и вкусно и сытно и не особо канительно.
А сама с дочкой вернусь наверное уже около 23.30. Что прям быстро червяка заморить и на боковую.
- - - Добавлено - - -
Жанна, Да я чота в такой раж домохозяйки вошла ))))) так мне нравится это все варакать )))). Соскучилась наверное по чисто женским делам как говорится. Ну и к томуж еще вознаграждают то когда хорошо тогда и дополнительный стимул то появляется )))))
-
21.02.2014, 23:04 #759
точно это хорошая идея буженина..и холодную можно есть..классненько..
иногда хочется заняться чисто женскими делами..тем более дети когда есть..
и вся семья собирается за столом..мне нравиться..
-
21.02.2014, 23:13 #760
Да в холодном виде тож оч хорошо было б. Но муж ..... Дорогой ..... Ест только свежеприготовленное. Фишка какая то у него такая. Пока сломать не смогла. Так мало того .... Теперь и дочь стала отказываться кушать ..... Как папа - говорит.
Блин !!!!!
Ну ничего , думаю, скоро власть поменяется )))))