Показано с 1,151 по 1,160 из 1289
-
07.07.2014, 18:33 #1151
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, это надо глянуть в инете видео рецепты. Надо их растопить( я это делала в микроволновке) а потом добавляла сахарную пудру и вымешивала как тесто.
-
-
07.07.2014, 20:49 #1152
Короче отчитываюсь по коццам. Зашла в рыбный магазин уже где-то в половине шестого. Все разобрали, осталась только 1 сетка с вонголе. За коццами сказали приходить завтра утром
-
-
08.07.2014, 00:01 #1153
Ну посмотрю конечно в инете. Очень интересно народ придумал. Можно всякие съедобные краски туда положить и потом творить. Эту массу потом в руках месят?
- - - Добавлено - - -
Gabbiano, как ты делаешь коцце? А мы дома с белым полусухим вином, с чесноком, луком и приправой для мидий.
-
08.07.2014, 00:08 #1154
Silvia, отвечу как мы делаем дома и в ресторане тоже.
На разогретую сковороду, чуть масла, чеснока, положить коцце, подождать, когда они начнут раскрываться, добавить 1 ст. белого вина, пару минут потушить, посыпать петрушкой:)
-
-
08.07.2014, 00:19 #1155
GlamShine, во как вы делаете! А мы дома просто в кастрюле. У нас нету огромных сковородок. А вы в ресторане закупаете уже готовые мидии или свеже выловленные? Готовые мидии я имею в виду , когда они уже без волос.
- - - Добавлено - - -
Вспоминаю вчерашний ужин в ресторане. Я заказывала Antipasti, были всякие овощи и какое-то сухое мясо. Я спросила мужа: это прошуто? Он сказал нет. Что еще может быть такое, сухое мясо. Мне понравилось, вкусно.
-
08.07.2014, 00:23 #1156
Silvia, здесь круглый год продают свежие) Цена колеблется в зависимости от того, где выловлены и составляет от 1 до 2 евро за килограмм)
- - - Добавлено - - -
Silvia, может быть брезаола, спек)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
08.07.2014, 00:25 #1157
GlamShine, как у вас дешево) У нас от 6 до 10 за кг. Я готовлю в кастрюле 2-мя способами. Жару чеснок и помидорки черри в ол. масле, с добавлением перца чили (целикового) потом туда кидаю мидии, накрываю крышкой, слежу за готовностью, переворачиваю их половником периодически. Ну примерно минут 5-7,в самом конце кладу петрушку. Как только все ракушки раскрылись - значит готово. И второй вариант как Глам написала, с белым вином. И то и то - мням! А самое главное делать ничего не надо. И ни в коем случае не солить, они сами по себе соленые. Потом уже в тарелке хлеб в бульон можно макать, получается как бы и суп и второе) Завтра сделаю.
-
-
08.07.2014, 00:34 #1158
Gabbiano, у меня уже слюни текут. Вспоминаю все этого нашего итальянца друга. Он тоже макал хлеб в соус, потом и я так попробовала, понравилось.
- - - Добавлено - - -
GlamShine, имеешь в виду с волосами продают за 1-2 евро? У нас примерно 4 евро, но уже без волос.
- - - Добавлено - - -
Gabbiano, у вас дорого мидии стоят! Это в Капут мунде?
-
08.07.2014, 00:50 #1159
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
08.07.2014, 00:53 #1160
Silvia, Да, это тут в Капут Мунди) При этом еще и чистить надо их (самое нудное). Ну обычно сетка на 5 евро, в сетке плюс-минус кг.