Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1008
  1. #371
    Местный
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Shanghai, China
    Сообщений
    139
    Репутация
    217
    TataCam, так и есть! И ощущения примерно такие же, как если бы заварить крепкий чай с имбирем и медом)))

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #372
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Делала недавно цветки, если кто в Италии либо цветки продаются в магазинах у вас - можете сделать. Просто умопомрачительный вкус:
    цветок цуккини или тыквы начиняется солеными анчоусами и моцареллой, аккуратно чтобы не порвать. Потом обваливается в яйце и сверху в муке. И в кастрюлю с кипящим маслом. Ананас конечно не в кассу, просто в кадр попал)
    Название: SDC11713.jpg
Просмотров: 516

Размер: 25.5 Кб

  4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #373
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Gabbiano, где то я у нас тоже такое видела. Но не пробовала. В след раз попробую. Вкуснятина, думаю.

  6. #374
    Местный
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Shanghai, China
    Сообщений
    139
    Репутация
    217
    А я в Греции пробовала такие цветки, начиненные рисом - нямочка...Думаю, с анчоусами и моцареллой тоже вкусно. Жирок так аппетитно растекся...

    Чтото есть захотелось...:(

  7. #375
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Короче сегодня у меня на ужин стручковая фасоль маринованная мной и вот такие рулеты. Пока сырые, скоро буду ставить в духовку.
    Название: SDC11726.jpg
Просмотров: 484

Размер: 41.5 Кб
    Состав: Снаружи ветчина вяленая (прош.крудо), потом пласт куриной грудки, потом ветчина вареная (котто) внутри тертый цуккини римский (светлый полосатый) и сыр филадельфия. Рецепт подсмотрела в рекламе филафельфии пару лет назад, записала, делала один раз, очень вкусно, вот решила сегодня опять сделать. Потом сфоткаю готовый продукт. Из духовки.

  8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #376
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    эххх смотрю сейчас программу с шефом Antonino Cannavacciuolo вот бы он ко мне домой пришел и научил меня так готовить как он. Вот так насмотрюсь на его творения и аж желание готовить просыпается

    - - - Добавлено - - -

    Gabbiano, ну что как твои рулетики? вкусненькие?

  10. #377
    Бывалый Аватар для Verona_BY
    Регистрация
    18.09.2013
    Адрес
    Minsk, BY
    Сообщений
    2,861
    Репутация
    3369
    Меня тоже такие программки восхищают) Кажется, как пошла бы, как научилась бы) но энтузиазм проходит ровно на следующее утро))

  11. #378
    Бывалый Аватар для Lg E
    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Бавария, Германия
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2099
    Gabbiano, на какое количество персон готовишь ? Неужели все себе?!

  12. #379
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Verona_BY, ну дааа это до утра обычно

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #380
    Бывалый Аватар для Verona_BY
    Регистрация
    18.09.2013
    Адрес
    Minsk, BY
    Сообщений
    2,861
    Репутация
    3369
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Потом сфоткаю готовый продукт. Из духовки.
    Интересно, Габби успела сделать фото до полного съедания прям из духовки?))

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •