Показано с 371 по 380 из 1008
-
13.11.2014, 23:55 #371
- Регистрация
- 22.09.2014
- Адрес
- Shanghai, China
- Сообщений
- 139
- Репутация
- 217
TataCam, так и есть! И ощущения примерно такие же, как если бы заварить крепкий чай с имбирем и медом)))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
14.11.2014, 00:38 #372
Делала недавно цветки, если кто в Италии либо цветки продаются в магазинах у вас - можете сделать. Просто умопомрачительный вкус:
цветок цуккини или тыквы начиняется солеными анчоусами и моцареллой, аккуратно чтобы не порвать. Потом обваливается в яйце и сверху в муке. И в кастрюлю с кипящим маслом. Ананас конечно не в кассу, просто в кадр попал)
-
-
14.11.2014, 00:48 #373
Gabbiano, где то я у нас тоже такое видела. Но не пробовала. В след раз попробую. Вкуснятина, думаю.
-
14.11.2014, 00:52 #374
- Регистрация
- 22.09.2014
- Адрес
- Shanghai, China
- Сообщений
- 139
- Репутация
- 217
А я в Греции пробовала такие цветки, начиненные рисом - нямочка...Думаю, с анчоусами и моцареллой тоже вкусно. Жирок так аппетитно растекся...
Чтото есть захотелось...:(
-
14.11.2014, 22:04 #375
Короче сегодня у меня на ужин стручковая фасоль маринованная мной и вот такие рулеты. Пока сырые, скоро буду ставить в духовку.
Состав: Снаружи ветчина вяленая (прош.крудо), потом пласт куриной грудки, потом ветчина вареная (котто) внутри тертый цуккини римский (светлый полосатый) и сыр филадельфия. Рецепт подсмотрела в рекламе филафельфии пару лет назад, записала, делала один раз, очень вкусно, вот решила сегодня опять сделать. Потом сфоткаю готовый продукт. Из духовки.
-
-
15.11.2014, 01:00 #376
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
эххх смотрю сейчас программу с шефом Antonino Cannavacciuolo вот бы он ко мне домой пришел и научил меня так готовить как он.
Вот так насмотрюсь на его творения и аж желание готовить просыпается
- - - Добавлено - - -
Gabbiano, ну что как твои рулетики? вкусненькие?
-
15.11.2014, 01:33 #377
Меня тоже такие программки восхищают) Кажется, как пошла бы, как научилась бы) но энтузиазм проходит ровно на следующее утро))
-
15.11.2014, 01:36 #378
Gabbiano, на какое количество персон готовишь ? Неужели все себе?!
-
15.11.2014, 01:37 #379
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Verona_BY, ну дааа это до утра обычно
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.11.2014, 01:46 #380
-