Показано с 371 по 380 из 1008
			
		- 
	13.11.2014, 23:55 #371Местный        
 - Регистрация
- 22.09.2014
- Адрес
- Shanghai, China
- Сообщений
- 139
 - Репутация
- 217
 TataCam, так и есть! И ощущения примерно такие же, как если бы заварить крепкий чай с имбирем и медом))) 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	14.11.2014, 00:38 #372Делала недавно цветки, если кто в Италии либо цветки продаются в магазинах у вас - можете сделать. Просто умопомрачительный вкус: 
 цветок цуккини или тыквы начиняется солеными анчоусами и моцареллой, аккуратно чтобы не порвать. Потом обваливается в яйце и сверху в муке. И в кастрюлю с кипящим маслом. Ананас конечно не в кассу, просто в кадр попал)
   
 
- 
	
 
- 
	14.11.2014, 00:48 #373Gabbiano, где то я у нас тоже такое видела. Но не пробовала. В след раз попробую. Вкуснятина, думаю. 
 
- 
	14.11.2014, 00:52 #374Местный        
 - Регистрация
- 22.09.2014
- Адрес
- Shanghai, China
- Сообщений
- 139
 - Репутация
- 217
 А я в Греции пробовала такие цветки, начиненные рисом - нямочка...Думаю, с анчоусами и моцареллой тоже вкусно. Жирок так аппетитно растекся... 
 
 Чтото есть захотелось...:(
 
- 
	14.11.2014, 22:04 #375Короче сегодня у меня на ужин стручковая фасоль маринованная мной и вот такие рулеты. Пока сырые, скоро буду ставить в духовку. 
  
 Состав: Снаружи ветчина вяленая (прош.крудо), потом пласт куриной грудки, потом ветчина вареная (котто) внутри тертый цуккини римский (светлый полосатый) и сыр филадельфия. Рецепт подсмотрела в рекламе филафельфии пару лет назад, записала, делала один раз, очень вкусно, вот решила сегодня опять сделать. Потом сфоткаю готовый продукт. Из духовки.
 
- 
	
 
- 
	15.11.2014, 01:00 #376Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 эххх смотрю сейчас программу с шефом Antonino Cannavacciuolo вот бы он ко мне домой пришел и научил меня так готовить как он.  Вот так насмотрюсь на его творения и аж желание готовить просыпается Вот так насмотрюсь на его творения и аж желание готовить просыпается 
 
 - - - Добавлено - - -
 
 Gabbiano, ну что как твои рулетики? вкусненькие?  
 
- 
	15.11.2014, 01:33 #377Меня тоже такие программки восхищают) Кажется, как пошла бы, как научилась бы) но энтузиазм проходит ровно на следующее утро)) 
 
- 
	15.11.2014, 01:36 #378Gabbiano, на какое количество персон готовишь ? Неужели все себе?!   
 
- 
	15.11.2014, 01:37 #379Бывалый                        
 - Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
 - Репутация
- 15109
 Verona_BY, ну дааа это до утра обычно   
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	15.11.2014, 01:46 #380
 
- 
	
 


 
					
					
					
					
 Сообщение от Gabbiano
 Сообщение от Gabbiano
					

 
			
		
