Показано с 391 по 400 из 1008
-
15.11.2014, 19:21 #391
TataCam, пока еще нет, вечерочком. Ну не знаю, вы мне его так нахваливали, надеюсь, что мне понравится. Никогда я такое не пробовала.
-
15.11.2014, 20:52 #392
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Ну что делать? Купила траву, лежала под ценником шпинат, оказался щавель. Приготовила я его как шпинат с чесноком и плавленным сыром. И куда его теперь? Может в какое-то тесто обернуть?
-
15.11.2014, 21:12 #393
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
-
15.11.2014, 21:22 #394
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Лея, я с начинкой из щавеля не готовила. Будет вкусно в слоенном тесте? Я куплю готовое.
-
15.11.2014, 22:09 #395
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Я делаю слойки сыр или творог с зеленью и чесноком. Мне нравятся. Можно еще ветчины не жирной добавить. Конечно с щавелем не делала, но зелень есть зелень
-
15.11.2014, 22:17 #396
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Лея, спасибо за подсказку. Ветчину добавлю, точно!
-
15.11.2014, 23:26 #397
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Танзилля, со щавелем очень вкусные пироги, у меня это вкус из детства, только мама их сладкие делала.
-
15.11.2014, 23:33 #398
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
-
15.11.2014, 23:54 #399
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
TataCam, так я приняла его за шпинат и добавила плавленный тертый сыр, а сам щавель тушила в масле, где предварительно обжарила чеснок по твоему рецепту без сердцевины ( так сейчас его везде использую). Так что сладкий он уже не будет. Завтра добавлю ветчину и закручу в слоеное тесто.
-
16.11.2014, 00:09 #400
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Танзилля, я поняла, что сладкий он у тебя ухе не будет, это у меня просто ностальгия по маминым пирогам