Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1008
  1. #311
    Местный Аватар для Larileya
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    477
    Репутация
    1179
    Печете бисквит. Он выпекается, стоит в духовке (кто сколько держит, я вначале жду, пока духовка остынет, потом приоткрываю дверцу, и примерно час-полтора так держу. Вынимаю форму с бисквитом. Готовлю крем. Разогреваю духовку. Выливаю крем на бисквит. И в горячую духовку форму в фольге ставлю в форму побольше, с горячей водой. Уровень воды должен быть не ниже трех сантиметров (имеется в виду, форма должна минимум на три сантиметра быть в воде. В горячей воде). В воде пеку - дабы начинка не растрескалась.

  2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #312
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    а я тут изгаляюсь с салатами и горячим) не очень у меня в семье по сладкому - никто особенно не любит. а вот с разнообразной едой хорошо выходит) вот на днях намешала всего получился салат с книгой - очень вообще люблю эту штуку, так как полезная и вкусная. в салатах. правда муж у меня и так ее с соевым соусом ест)
    Изображения Изображения  

  4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #313
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Девочки, а про винный камень первый раз слышу. Вообще без понятия что это. Как по иностранному то хоть звучит, по немецки, английски?

  6. #314
    Местный Аватар для Larileya
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    477
    Репутация
    1179
    Silvia, я без понятия. Знаете, на дне банок виноградного сока иногда остаются такие как.... кристаллики, что ли? Хрустящие таки частички, иногда довольно крупные и как вроде бы остренькие? Кислые, если разгрызть) Вот это - винный камень.
    На мастер-классе шефиня использовала явно фабричные пакеты. Такой синий был бумажный пакет, как ванильный сахар или пудра. Я как-то не задумывалась, у меня натур-продукт такое. Я с этой штукой меренги делаю.
    Silvia, его можно не использовать. Это типа страховка для крепости белков.

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #315
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Larileya, сейчас гляну в магазине, что есть фабричного. Может я и не приглядывалась раньше. И буду обращать внимание на виноградный сок. А это без разницы какой светлый или темный виноград?

  9. #316
    Местный Аватар для Larileya
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    477
    Репутация
    1179
    Silvia, я видела только из темного. Но, наверное, по логике вещей - без разницы? И то, и другое - виноград. У моих знакомых просто виноградник маленький, и с темными сортами. Но в тонкости я не вникала никогда, просто сок пила и вот эти кристаллики использовала).

  10. #317
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Посмотрела мультик Рататуй вчера,и так захотелось приготовить это блюдо...ммм,вкусно получилось :)

    Название: ratatuy_screenshot4.jpg
Просмотров: 9708

Размер: 20.8 Кб

    Название: 10375099_816180611780650_936064098386919340_n.jpg
Просмотров: 9631

Размер: 26.9 Кб

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    Valentina235, вот это у тебя фантазия работает, из попкорна еще и тортик делать, молодец!
    А что сверху? рикота или филадельфия?
    сверху обычный творог,желатин,и жирные сливки 33% взбитые и йогурт :)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    Valentina235, а можно мне рецепт? Надо простое поедание попкорна заменить на креативное красивое блюдо.
    Ингредиенты
    100 г сладкого попкорна
    400 г шоколада
    500 г творога
    200 г йогурта
    1 большой лимон
    20 г желатина
    200 г сливок 33-35%
    0.5 стакана сахара

    Приготовление

    Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Шоколад растопить на водяной бане.Немного попкорна отложить для украшения, остальной немного измельчить (не сильно мелко).Смешать попкорн и шоколад (можно немного шоколада оставить для украшения).Выложить попкорн с шоколадом в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла.Творог смешать с йогуртом.Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать.Желатин растопить на водяной бане.Сливки взбить с сахаром.В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взбить.Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть.

    - - - Добавлено - - -

    Танзилля,если будете готовить этот тортик, то советую вместо попкорна использовать воздушный рис или если все же попкорн,то перед тем как резать, пусть постоит минут 15 в тепле после холодильника и подтает, потому что нижняя часть твердовата и тяжело резать ;)

  11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #318
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Валентина вы такая худенькая и кому в все это готовите..

  13. #319
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    Валентина вы такая худенькая и кому в все это готовите..
    Валентина, я тоже об этом подумала...

  14. #320
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    так мальчику любимому и готовит

Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •