Показано с 721 по 730 из 1008
-
04.01.2015, 18:37 #721
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
я наконец то решилась сделать чизкейк по рецепту Larileya Спасибо!!!! еще раз за него, на деле оказался не таким сложным в исполнении как мне казалось прu прочтении
стоит уже остывает, так что завтра сделаю фотки, не знаю как на вкус но на вид очень и очень аппетитный.
- - - Добавлено - - -
у меня только вопрос насколько легко его будет перекладывать с формы на блюдо или может на форме и оставить?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.01.2015, 14:50 #722
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
это просто божественный вкус, то что я так давно искала
-
-
05.01.2015, 15:00 #723
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Тата, красота то какая! Я обожаю чизкейки. И конечно же самый любимый классический. Где рецепт? На какой странице? Тоже хочу быть
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.01.2015, 15:07 #724
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Лея, на 31 странице, все делала четко по рецепту и получилось, хотя так волновалась, так волновалась
Мужу и то понравилось при том что все что сырное он не воспринимает, а тут прям за уши не оттянешь
-
-
05.01.2015, 15:09 #725
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
TataCam, Тата, он выгляди очень красиво! Я не любитель тортиков и пирогов, но захотелось испечь)) Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.01.2015, 15:11 #726
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Я тоже в Лиме делала чизкейк, но в экстримальных условиях. Так как мама моего не любитель готовить. Но получился!!! Но уплетала за милу душу :-)
-
-
05.01.2015, 15:19 #727
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
simona59, http://forum.intdate.ru/showthread.php?t=1202&page=31 пост 305 от Larileya
-
-
05.01.2015, 15:45 #728
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
TataCam, уже посмотрела, вот нашла замену Филадельфии)) рецепт приготовления в домашних условиях: Можно попытаться приготовить сливочный сыр в домашних условиях. Получится, конечно, не оригинальная «Филадельфия», но очень близко к этому. Для приготовления сыра возьмите такие ингредиенты:
1 л пастеризованного молока
500 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
лимонная кислота на кончике ножа
Вылейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь. Нагревайте молоко, постоянно помешивая. Перед самым закипанием добавьте сахар и соль. Когда молоко закипит, выключите плиту, сразу же добавьте кефир и перемешивайте, пока масса не свернется. Откиньте содержимое кастрюли на сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте и дайте стечь сыворотке. Яйцо взбейте с небольшим количеством лимонной кислоты, добавьте к творожной массе и взбивайте до однородности.
-
-
08.01.2015, 23:19 #729
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
yami yami
Приезжала в гости подружка и я для нее по быстрячку приготовили мини капкейки:)
-
-
08.01.2015, 23:35 #730
Ну ты прям убиваешь своими сладостями.... Что ж такое-то, как ни зайду сюда, все шедевры. У меня кончилось абсолютно все сладкое, так я сегодня в 6 утра проснулась и мечтаю лежу... Потом встала, ложкой поела сахар из сахарницы, но конечно это не то Мечтала как бы я сейчас вот такое съела, или такое, или сякое. Я сладкое в основном по ночам ем. Днем больше на мясо тянет
-