Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29 69 75 76 77 78 79 80 81 82 83 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1008
  1. #781
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    И у меня они получились,с первого раза я на салатик положила,вкусненько было

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #782
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Valentina235, ты молодец! а я вчера их пробовала делать и переварила , все боялась что еще рано. И сегодня тоже наверное бы передержала если бы муж не сказал что пора вытаскивать

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #783
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    TataCam, а ты просто их кидала в воду или воронку сначала сделала?

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #784
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Valentina235, оййй ну это для супер шефов, я так не умею. Неее я делала все намного проще. Брала металическую формочку для кексов наливала туда водички 1/3 и разбивала туда яйцо. Ставила в разогретую до 200 гр. духовку буквально на несколько минут, мне понадобилось минуты 4 и аккуратненько лопаткой их оттуда вытаскиваю и кладу сверху салата или куда надо. Это я подсмотрела у одного шефа он там сразу 12 яйц так делал в форме для кексов.

  8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #785
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    TataCam, ааа...я буквально вчера в фейсбуке увидела этот способ! а я просто воду грела,добавила столовую ложку уксуса,чтобы белок равномерно сформировался вокруг желтка. Когда вода закипит,сразу кручу воронку ложечкой и выливаю туда яйцо в центр

  10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  11. #786
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Я готовлю аматричану. Обжариваю панчетту(грудинку) с луком, потом чуть красного вина, острый перец и пассата, и потушить на маленьком огне минут 20. Сварить пасту, потом все смешать и посыпать пекорино (овечьим сыром) Очень вкусно, когда лень возиться с готовкой, то это довольно быстро.

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #787
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Valentina235, ну так и я оттуда утянула этот способ, потому как тот, что ты описываешь для меня очеееень сложный, я сколько не смотрю как мастера это делают все удивляюсь как, ну как у них получается.

    - - - Добавлено - - -

    Gabbiano, я аматричану тоже люблю. А раньше вообще не понимала как эти итальянцы только то и делают что макароны жуют

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #788
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    TataCam, Я и раньше любила всякие пасты, а сейчас вообще довольно часто готовлю их. Легкая еда, которая не встает колом в желудке, легко переваривается и нигде не откладывается. А то читаешь некоторых, мол я макароны не ем, от них толстеют. Да, чего-то 60 миллионов населения ест всю жизнь и не толстеет. Правильно готовить надо просто) и правильную пасту покупать.

  16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #789
    Бывалый
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    1,264
    Репутация
    1410
    Gabbiano, а какую правильную надо? Из твердых сортов и не доваривать ее?

  18. Пользователь сказал cпасибо:


  19. #790
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Jenia, Да, из твердых сортов и варить ровно столько, сколько написано на упаковке. Если потом планируется эту пасту положить в сковородку с соусом, и там еще минуту- две вместе потомить, тогда пасту нужно не доваривать на одну минуту.
    А наши отечественные макароны - это нечто. Многие Макфу хвалили, я один раз попробовала - мне стало все ясно. Никогда не покупаю нашу будучи в России. Только итальянскую, пусть и недорогую.

  20. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 79 из 101 ПерваяПервая ... 29 69 75 76 77 78 79 80 81 82 83 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •