Показано с 781 по 790 из 1008
-
31.01.2015, 14:04 #781
И у меня они получились,с первого раза я на салатик положила,вкусненько было
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
31.01.2015, 14:10 #782
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Valentina235, ты молодец! а я вчера их пробовала делать и переварила , все боялась что еще рано. И сегодня тоже наверное бы передержала если бы муж не сказал что пора вытаскивать
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
31.01.2015, 14:51 #783
TataCam, а ты просто их кидала в воду или воронку сначала сделала?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
31.01.2015, 15:00 #784
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Valentina235, оййй ну это для супер шефов, я так не умею. Неее я делала все намного проще. Брала металическую формочку для кексов наливала туда водички 1/3 и разбивала туда яйцо. Ставила в разогретую до 200 гр. духовку буквально на несколько минут, мне понадобилось минуты 4 и аккуратненько лопаткой их оттуда вытаскиваю и кладу сверху салата или куда надо. Это я подсмотрела у одного шефа он там сразу 12 яйц так делал в форме для кексов.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
31.01.2015, 16:29 #785
TataCam, ааа...я буквально вчера в фейсбуке увидела этот способ! а я просто воду грела,добавила столовую ложку уксуса,чтобы белок равномерно сформировался вокруг желтка. Когда вода закипит,сразу кручу воронку ложечкой и выливаю туда яйцо в центр
-
-
31.01.2015, 16:51 #786
Я готовлю аматричану. Обжариваю панчетту(грудинку) с луком, потом чуть красного вина, острый перец и пассата, и потушить на маленьком огне минут 20. Сварить пасту, потом все смешать и посыпать пекорино (овечьим сыром) Очень вкусно, когда лень возиться с готовкой, то это довольно быстро.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
31.01.2015, 17:43 #787
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Valentina235, ну так и я оттуда утянула этот способ, потому как тот, что ты описываешь для меня очеееень сложный, я сколько не смотрю как мастера это делают все удивляюсь как, ну как у них получается.
- - - Добавлено - - -
Gabbiano, я аматричану тоже люблю. А раньше вообще не понимала как эти итальянцы только то и делают что макароны жуют
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
31.01.2015, 17:56 #788
TataCam, Я и раньше любила всякие пасты, а сейчас вообще довольно часто готовлю их. Легкая еда, которая не встает колом в желудке, легко переваривается и нигде не откладывается. А то читаешь некоторых, мол я макароны не ем, от них толстеют. Да, чего-то 60 миллионов населения ест всю жизнь и не толстеет. Правильно готовить надо просто) и правильную пасту покупать.
-
-
31.01.2015, 18:47 #789
- Регистрация
- 23.04.2014
- Сообщений
- 1,264
- Репутация
- 1410
Gabbiano, а какую правильную надо? Из твердых сортов и не доваривать ее?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
31.01.2015, 18:59 #790
Jenia, Да, из твердых сортов и варить ровно столько, сколько написано на упаковке. Если потом планируется эту пасту положить в сковородку с соусом, и там еще минуту- две вместе потомить, тогда пасту нужно не доваривать на одну минуту.
А наши отечественные макароны - это нечто. Многие Макфу хвалили, я один раз попробовала - мне стало все ясно. Никогда не покупаю нашу будучи в России. Только итальянскую, пусть и недорогую.
-