Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1000
  1. #191
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    TataCam, я один раз ела в каком то ресторане, куда то мы ездили. Но вот больше не вижу такого по нашей округе.

  2. #192
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    GlamShine, какое то специальное мороженное или любое? Надо глянуть как его жарят то
    Любое, которое можно сильно заморозить, пломбир конечно, лучше всего.
    Готовится очень просто:
    Замораживается мороженое, потом спец ложкой отделяем шарики и опять их чуть подмораживаем. Достаем , берем аккуратно щипцами шарик, обваливаем в панировке, потом в яйца( предварительно взбитые), и так не меньше трёх раз. Потом опять ставим в морозилку до хорошей заморозки. Достаем и жарим во фритюре секунд 40, не больше, так мороженое не растает. Получается сверху корочка теплая, а начинка прохладная)
    Панировка:
    Яйца, любые хлопья, перемолотые в блендере или панировочные сухари и кокосовая стружка( вариантов много, не принципиально)

  3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #193
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GlamShine, спасибо! Надо купить ложку эту для морожка.

  5. #194
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    TataCam,
    4 груши
    щепотка мускатного молотого ореха
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1/2 чайной ложки корицы
    1 столовая ложка сахара
    300 мл. сливок
    Груши помыть, обсушить и разделить на половинки. Из остальных ингредиентов сделать соус. Противень смазать сливочным маслом и положить груши. Залить соусом и выпекать в духовке 30 минут.
    Смачного!

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #195
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Танзилля, мне частенько груши попадаются запеченные ( на фотках в смысле ) но вот как то руки не доходят. А для этого блюда нужен определенный сорт груш или любые пойдут?

    И еще вопрос, девочки, какое может быть основное блюдо на обед из овощей и фруктов по принципу правильного питания?

  8. #196
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    TataCam, бери груши бери мягкие, сочные. они когда запекутся, будут еще сочнее.

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #197
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, девочки, какое может быть основное блюдо на обед из овощей и фруктов по принципу правильного питания
    ну какое..салаты разные..и туда кидаешь что есть..это летом я так питаюсь..
    зимой холодно..
    а можно перец фаршированный овощной без мяса
    можно греческое блюдо -мусака-тушенные овощи типа..

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #198
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    TataCam, овощное рагу по-моему самое что ни есть основное овощное блюдо. Стручковая зеленая фасоль, баклажаны, лук, перец, гогошары, помидоры все это подходит в разных вариациях и пропорциях.
    Эти же овощи мне нравятся приготовленные на гратаре (гриль).
    - - - Добавлено - - -

    TataCam, увидела в начале темы лапти с грибами, напиши рецепт. Мне в постное меню как раз, если там сметаны нет и яиц.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #199
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Танзилля, да там рецепта то и нет особо. Просто жаренные грибы с луком и уложены в жаренный лапоть. Я его вырезала из сырого картофеля и жарила во фритюре. Можно и запечь, но по времени будет дольше немного

  15. #200
    Местный
    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    292
    Репутация
    202
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    только вот кремом надо обмазать наверное заварным или можно взбитыми сливками..не они растают..надо каким то кремом..
    можно добавить в сметанный крем желатина ,и все застынет и не поползет .

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •