Показано с 291 по 300 из 1000
-
11.04.2015, 20:07 #291
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
да я про то,что мясо должно быть хорошее. свежее и правильно))
я думаю у вас точно должно быть. просто после этих санкций в России не найти мяса совсем((( все стейки которые пытались пробовать в проверенных местах - все не то...
я свинину вообще не люблю. мы ее не особо едим. ну вернее как - мой муж еврей ест, а я нет
поэтому по ней не смогу тебе сказать.
Мы делаем из баранины, если делаем шашлыки. но вообщем конечно здесь популярно стейки и барбекю. А! ну вот еще есть mexican meat. очень вкусные срезки с ребер для моментальной обжарки.
-
11.04.2015, 20:18 #292
KsuKsu, ага, понятно. Ну барашку то мы тоже любим. Слушай, а муж чего-нибудь традиционное такое еврейское может готовить? Помнится мне, я убивалась по маце и виноградному вину какому-то безалкогольному.
-
12.04.2015, 08:42 #293
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
у меня муж "ненастоящий" еврей:) ну в смысле я и то больше его знаю)))) и вообще я его никуда не подпускаю - только к грилю - это его вотчина. хот к домашнему тоже не подпускаю:) (который у меня на кухне стоит.
маца продается на каждом углу и разных видов. мы тут покупали на эту неделю (у нас дочка то следует канонам то нет - мы ей помогаем, если она хочет)
а ну про вина я уже как то писала.... мы домашними винами не балуемся....
а безалкогольное то зачем?:)
-
12.04.2015, 15:24 #294
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
А вот и я вчера наконец-то доделала своих красавчиков! Ох и не знала что с тестом возня такая). Но мне кажется понравилось.
-
-
12.04.2015, 15:42 #295
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
ASYA, очень красивые!!! думаю и вкусные
-
-
12.04.2015, 15:46 #296
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
TataCam, cпасибо! Немного крепковатые, у меня тесто не особо от рук отходило и я бухнула ещё муки. Не надо было наверное. Но вкуснее чем у нас в магазинах здесь. И я не разочаровалась и то хорошо!)
-
12.04.2015, 16:03 #297
Хвастаюсь тоже своим дебютом
-
-
12.04.2015, 16:07 #298
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
ASYA, у меня тоже тесто плотненькое получилось, но мне всё равно понравилось.
meari, умничка какая! Красивый дебют еще и яйца покрасила!
А я до яиц не добралась:))))
-
-
12.04.2015, 16:31 #299
TataCam, Спасибо! Она даже вкусная, на удивление!))
У меня красителя полно, а тут такая возможность его использовать
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
12.04.2015, 16:39 #300
Девочки, Христос Воскрес!
Паста con salmone e panna( лосось со сливками)одна из моих любимых, наряду с пастой с креветками и цуккини( брокколи)
Порция на троих: малосольный лосось 200 гр, маленькая луковица( я ещё чеснок добавляю), сливки 200 гр, немного оливкового и сливочного масла, немного водки( коньяка) , петрушка, паста из расчета 100 гр на человека..
Поджарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный лосось, жарить буквально пару минут до того, как лосось поменяет цвет, добавить водку( коньяк) , сливки и готовую пасту, всё перемешать)
-