Показано с 681 по 690 из 1000
-
12.08.2015, 22:18 #681
Какая вкуснятина! Все хочу) ну кроме моцареллы, не люблю ее) и снято красиво, спасибо. бутербродики с рыбой мням мням. Там белое -это филадельфия? Утиные грудки просто обожаю. Ой, прям слюнки потекли! У меня сегодня скучный ужин- болоньезе.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
12.08.2015, 23:22 #682
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Это рикотта))) Как можно не любить моцареллу? Вы вторая, кто об этом говорит. Не понимаю я вас))) Даже собака моя ест
- - - Добавлено - - -
Да, песто. Мой любимый, просто обожаю. На даче, вместо помидоров, колосится базилик разных сортов)))
Спасибо, девочки
-
12.08.2015, 23:36 #683
Airis, у меня тоже все удивляются что я ее не люблю. А я ее только в запеченом и жареном виде употребляю, а так нет) и салат капрезе тоже не ем. Кстати и рикотту не люблю
-
13.08.2015, 11:56 #684
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
17.08.2015, 22:29 #685
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- Italia, Toscana, Pisa
- Сообщений
- 289
- Репутация
- 884
Ездили в горы на границу Тосканы и Эмилии-Романьи. Нашли замечательные места: Cerretto Laghi, всё оборудовано для отдыха.
Это - ради чего ездилиШашлык...
В готовом виде не успела запечатлеть
На обратном пути купили местной черники. Она оказалась пресной, в отличие черники из Абетоне - та вкуснючая. Пришлось срочно исправлять ситуацию. Варенье я варить не умею, да и не то количество было, поэтому сделала так: на 0,5 кг черники - 1 стакан сахара, мята. Ягоды (при необходимости перебрать) хорошо промыть, дать стечь воде, подсушить. Помешивая подогревать на сухой сковороде, добавив мяту, пока не выделится сок
Затем добавить сахар, выдержать на огне с минуту и снять сковороду с плиты. У меня получилось 2 маленькие баночки по 200 г. Я их держу в холодильнике.
Ещё купили вот такую штучку - земляничный ликёр. Сам ликёр мне понравился, очень ароматный, а ягоды собрали весь алкоголь, это на любителя.
-
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
20.08.2015, 03:54 #686
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
девочки-кулинарки, подскажите, КУДА и для ЧЕГО это можно использовать? я люблю всякие эксперименты и в наших магазинах обычно для этого море всего. но обычно это происходит со мной во вьетнамских и китайских. тут я заехала в Walmart( чего обычно не делаю) и приятно радовалась. так как нашла там кучу всего интересного, в частности новые продукты gluten-free, которых не находила в любимых магазинах ну и вообщем всякого интересного. но вот куда ЭТО? вдруг что вкусное с ним делают, ибо просто так пить врядли буду))
- - - Добавлено - - -
интересно, нашла статью, с массой мест КУДА его использовать))) например добавлять в севиче (точно попробую), как похмельный напиток (боюсь еще хуже будет) добавля в еду вместо белого вина (наверное вариант) ну и еще там по мелочи. вообщем не самая полезная штука в хозяйстве, но забавно.
-
20.08.2015, 04:19 #687
-
20.08.2015, 07:54 #688
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Valentina235, в составе чего? это чистый сок моллюсков
-
20.08.2015, 10:07 #689
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
KsuKsu, в рыбный суп можно для придания более сильного вкуса.
-
20.08.2015, 10:20 #690
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
TataCam, наверное. хотя куда уж сильнее, я три рыбы использую с головами и хребтами обычно.... но вообще мы любим уху по-фински, а там как раз интереснее смягченный вкус рыбы. но вообщем твой вариант с удовольствием принимаю!