Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1000
  1. #681
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Какая вкуснятина! Все хочу) ну кроме моцареллы, не люблю ее) и снято красиво, спасибо. бутербродики с рыбой мням мням. Там белое -это филадельфия? Утиные грудки просто обожаю. Ой, прям слюнки потекли! У меня сегодня скучный ужин- болоньезе.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #682
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Какая вкуснятина! Все хочу) ну кроме моцареллы, не люблю ее) и снято красиво, спасибо. бутербродики с рыбой мням мням. Там белое -это филадельфия? Утиные грудки просто обожаю. Ой, прям слюнки потекли! У меня сегодня скучный ужин- болоньезе.
    Это рикотта))) Как можно не любить моцареллу? Вы вторая, кто об этом говорит. Не понимаю я вас))) Даже собака моя ест

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Valentina235 Посмотреть сообщение
    Airis, очень красиво и аппетитно! а в салате на помидорках это соус песто?
    Да, песто. Мой любимый, просто обожаю. На даче, вместо помидоров, колосится базилик разных сортов)))


    Спасибо, девочки

  4. #683
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Airis, у меня тоже все удивляются что я ее не люблю. А я ее только в запеченом и жареном виде употребляю, а так нет) и салат капрезе тоже не ем. Кстати и рикотту не люблю

  5. #684
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Airis, у меня тоже все удивляются что я ее не люблю. А я ее только в запеченом и жареном виде употребляю, а так нет) и салат капрезе тоже не ем. Кстати и рикотту не люблю

    Я люблю почти все сыры) Рикотту люблю на темный хлебушек, сверху медку... Ммм... Вкусно))

  6. #685
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Italia, Toscana, Pisa
    Сообщений
    289
    Репутация
    884
    Ездили в горы на границу Тосканы и Эмилии-Романьи. Нашли замечательные места: Cerretto Laghi, всё оборудовано для отдыха.

    Название: DSCN8098.jpg
Просмотров: 12847

Размер: 38.2 Кб Название: DSCN8101.jpg
Просмотров: 12859

Размер: 74.4 Кб

    Это - ради чего ездили Шашлык...

    Название: DSCN8126.jpg
Просмотров: 9588

Размер: 50.3 Кб

    В готовом виде не успела запечатлеть

    На обратном пути купили местной черники. Она оказалась пресной, в отличие черники из Абетоне - та вкуснючая. Пришлось срочно исправлять ситуацию. Варенье я варить не умею, да и не то количество было, поэтому сделала так: на 0,5 кг черники - 1 стакан сахара, мята. Ягоды (при необходимости перебрать) хорошо промыть, дать стечь воде, подсушить. Помешивая подогревать на сухой сковороде, добавив мяту, пока не выделится сок
    Название: DSCN8226.jpg
Просмотров: 9634

Размер: 50.3 Кб
    Затем добавить сахар, выдержать на огне с минуту и снять сковороду с плиты. У меня получилось 2 маленькие баночки по 200 г. Я их держу в холодильнике.

    Ещё купили вот такую штучку - земляничный ликёр. Сам ликёр мне понравился, очень ароматный, а ягоды собрали весь алкоголь, это на любителя.
    Название: DSCN8234.jpg
Просмотров: 9661

Размер: 17.0 Кб

  7. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #686
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    девочки-кулинарки, подскажите, КУДА и для ЧЕГО это можно использовать? я люблю всякие эксперименты и в наших магазинах обычно для этого море всего. но обычно это происходит со мной во вьетнамских и китайских. тут я заехала в Walmart( чего обычно не делаю) и приятно радовалась. так как нашла там кучу всего интересного, в частности новые продукты gluten-free, которых не находила в любимых магазинах ну и вообщем всякого интересного. но вот куда ЭТО? вдруг что вкусное с ним делают, ибо просто так пить врядли буду))

    - - - Добавлено - - -

    интересно, нашла статью, с массой мест КУДА его использовать))) например добавлять в севиче (точно попробую), как похмельный напиток (боюсь еще хуже будет) добавля в еду вместо белого вина (наверное вариант) ну и еще там по мелочи. вообщем не самая полезная штука в хозяйстве, но забавно.
    Изображения Изображения  

  9. #687
    Бывалый Аватар для Valentina235
    Регистрация
    18.10.2013
    Сообщений
    1,171
    Репутация
    1482
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    девочки-кулинарки, подскажите, КУДА и для ЧЕГО это можно использовать? я люблю всякие эксперименты и в наших магазинах обычно для этого море всего. но обычно это происходит со мной во вьетнамских и китайских. тут я заехала в Walmart( чего обычно не делаю) и приятно радовалась. так как нашла там кучу всего интересного, в частности новые продукты gluten-free, которых не находила в любимых магазинах ну и вообщем всякого интересного. но вот куда ЭТО? вдруг что вкусное с ним делают, ибо просто так пить врядли буду))

    - - - Добавлено - - -

    интересно, нашла статью, с массой мест КУДА его использовать))) например добавлять в севиче (точно попробую), как похмельный напиток (боюсь еще хуже будет) добавля в еду вместо белого вина (наверное вариант) ну и еще там по мелочи. вообщем не самая полезная штука в хозяйстве, но забавно.
    а что в составе там?

  10. #688
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Valentina235, в составе чего? это чистый сок моллюсков

  11. #689
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    KsuKsu, в рыбный суп можно для придания более сильного вкуса.

  12. #690
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    TataCam, наверное. хотя куда уж сильнее, я три рыбы использую с головами и хребтами обычно.... но вообще мы любим уху по-фински, а там как раз интереснее смягченный вкус рыбы. но вообщем твой вариант с удовольствием принимаю!

Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •