Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1000
  1. #881
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Девочки, а в Италии не готовят на огне песто? Сегодня я просила маму моего аморе научить меня готовить песто. Она делает так: листья базилика и шпината держит немного в кипятке, отжимает, затем в блендер вместе с сыром. Разогревает оливковое масло на огне, выливает туда смесь базилика, разогревает и все, соль перец по вкусу.
    Может быть много видов песто?

  2. #882
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Италии не готовят на огне песто? Сегодня я просила маму моего аморе научить меня готовить песто. Она делает так: листья базилика и шпината держит немного в кипятке, отжимает, затем в блендер вместе с сыром. Разогревает оливковое масло на огне, выливает туда смесь базилика, разогревает и все, соль перец по вкусу.
    Может быть много видов песто?
    Лея, то что мы готовили- это классический Лигурийский рецепт, а так возможны вариации- добавляют петрушку, кориандр( кто- то уксус) , мне лично очень нравится именно этот , с одним базиликом:). На огне вроде не слышала, чтобы готовили, и про шпинат тоже. Это , наверное, перуанское песто

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #883
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    А кедровые орешки? Я думала это обязательный ингредиент)

  5. #884
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    В Перу нет к сожалению кадровых орешков :(

  6. #885
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    В Перу нет к сожалению кадровых орешков :(
    Не, я спрашивала)) Обязательный ли этот ингредиент для классического/настоящего песто? Я делаю так - базилик, оливковое масло, чеснок, пармезан и кедровые орешки. Иногда не кладу пармезан, если хочу полегче соус.

  7. #886
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    С утра налепила пельменей. Ну как налепила, это громко сказано использовала в очередной раз свою пельменницу, прям чудо какое изобретение для таких лентяек как я
    Успела их даже продегустировать со сметанкой. Вкуснотищееееее! Прям как у мамы. А делается то проще простого, вода/молоко соль и мука для теста. Лук, мясо, соль, перец для фарша.

  8. #887
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Я прям в приятном шоке от качества продуктов в Голландии. Цены как В Италии, а все ну намного лучше. В Италии по сравнению прям треш какой-то. Вчера решили ужинать дома, так как холодно и ливень был жуткий и я не люблю каждый день в ресторанах есть. Кухня здесь в квартире наполнена всем необходимым включая соусы. Купили мясо два куска, пожарить на гриле. Ну мясо просто высочайшего качество, а цена 16 евро за кг! У нас такая дрянь за 16-20 евро.. Я даже не покупаю. Хорошее мясо 40 за кг. Все остальное годится только в помойку или максимум потушить с овощами. Тут же... Соскучилась по картошке, взяли маленькую упаковку молодой, сварили с укропом. Картошка как в России! В Италии в супермаркетах картошка тоже только в помойку годится, есть нельзя. Ну там салат, всякие сыры очень вкусные, рыба копченая свежайшая всяких видов и прочее. В общем ужин удался на славу, очень все вкусно получилось.
    Единственное что дороже это вино, и выбор маленький. На все остальное прям слюнки текут! Ойй
    Набрала с собой три вида сыра, копченую скумбрию, селедку и угорь. Угорь правда дорогой, 57 евро кг. Ну я взяла 300 гр. невозможная вкуснятина!

  9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #888
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Gabbiano, так вкусно, что я безумно есть захотела

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #889
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Вчера ела чизкейк в ресторанчике, где их готовят огромный выбор. Рецепт не знаю, но это самый вкусный чизкейк, который я ела в жизни.
    Название: image.jpg
Просмотров: 9458

Размер: 44.3 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 9523

Размер: 42.7 Кб
    Название: image.jpg
Просмотров: 6540

Размер: 40.7 Кб

    - - - Добавлено - - -

    Понятное дело, спортзал рыдает уже после таких десертов.

  13. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #890
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Набрала с собой три вида сыра, копченую скумбрию, селедку и угорь. Угорь правда дорогой, 57 евро кг. Ну я взяла 300 гр. невозможная вкуснятина
    это прям в Голландии вкуснотища!!!я всегда от туда именно это и везу!!!а селедка когда там у них сезон в мае-июне -так это просто прелесть!!!
    мне в Германии мясо понравилось в Баварии тоже очень даже..стейки на гриле делали..я не очень так люблю..но было вкусно потрясяюще..цену -забыла..
    а какой йогурт Либеленд..оооооооо!!!

  15. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •