Показано с 881 по 890 из 1000
-
14.09.2015, 03:06 #881
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Девочки, а в Италии не готовят на огне песто? Сегодня я просила маму моего аморе научить меня готовить песто. Она делает так: листья базилика и шпината держит немного в кипятке, отжимает, затем в блендер вместе с сыром. Разогревает оливковое масло на огне, выливает туда смесь базилика, разогревает и все, соль перец по вкусу.
Может быть много видов песто?
-
14.09.2015, 09:51 #882
Лея, то что мы готовили- это классический Лигурийский рецепт, а так возможны вариации- добавляют петрушку, кориандр( кто- то уксус) , мне лично очень нравится именно этот , с одним базиликом:). На огне вроде не слышала, чтобы готовили, и про шпинат тоже. Это , наверное, перуанское песто
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
14.09.2015, 15:00 #883
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
А кедровые орешки? Я думала это обязательный ингредиент)
-
15.09.2015, 06:16 #884
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
В Перу нет к сожалению кадровых орешков :(
-
15.09.2015, 12:09 #885
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
15.09.2015, 13:33 #886
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
С утра налепила пельменей. Ну как налепила, это громко сказано использовала в очередной раз свою пельменницу, прям чудо какое изобретение для таких лентяек как я
Успела их даже продегустировать со сметанкой. Вкуснотищееееее! Прям как у мамы. А делается то проще простого, вода/молоко соль и мука для теста. Лук, мясо, соль, перец для фарша.
-
15.09.2015, 14:47 #887
Я прям в приятном шоке от качества продуктов в Голландии. Цены как В Италии, а все ну намного лучше. В Италии по сравнению прям треш какой-то. Вчера решили ужинать дома, так как холодно и ливень был жуткий и я не люблю каждый день в ресторанах есть. Кухня здесь в квартире наполнена всем необходимым включая соусы. Купили мясо два куска, пожарить на гриле. Ну мясо просто высочайшего качество, а цена 16 евро за кг! У нас такая дрянь за 16-20 евро.. Я даже не покупаю. Хорошее мясо 40 за кг. Все остальное годится только в помойку или максимум потушить с овощами. Тут же... Соскучилась по картошке, взяли маленькую упаковку молодой, сварили с укропом. Картошка как в России! В Италии в супермаркетах картошка тоже только в помойку годится, есть нельзя. Ну там салат, всякие сыры очень вкусные, рыба копченая свежайшая всяких видов и прочее. В общем ужин удался на славу, очень все вкусно получилось.
Единственное что дороже это вино, и выбор маленький. На все остальное прям слюнки текут! Ойй
Набрала с собой три вида сыра, копченую скумбрию, селедку и угорь. Угорь правда дорогой, 57 евро кг. Ну я взяла 300 гр. невозможная вкуснятина!
-
-
15.09.2015, 15:20 #888
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Gabbiano, так вкусно, что я безумно есть захотела
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.09.2015, 16:25 #889
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Вчера ела чизкейк в ресторанчике, где их готовят огромный выбор. Рецепт не знаю, но это самый вкусный чизкейк, который я ела в жизни.
- - - Добавлено - - -
Понятное дело, спортзал рыдает уже после таких десертов.
-
-
15.09.2015, 18:13 #890
это прям в Голландии вкуснотища!!!я всегда от туда именно это и везу!!!а селедка когда там у них сезон в мае-июне -так это просто прелесть!!!
мне в Германии мясо понравилось в Баварии тоже очень даже..стейки на гриле делали..я не очень так люблю..но было вкусно потрясяюще..цену -забыла..
а какой йогурт Либеленд..оооооооо!!!
-
Пользователь сказал cпасибо: