Показано с 181 по 190 из 805
-
02.11.2015, 14:33 #181
Вот эта икра, что на бутерах у меня, кетовая. Очень вкусная, крупная, малосольная, не сухая и не масляная и не кашей. Все икринки отдельные. У нас около метро стоят палатки с икрой, крабами и прочим, там же рыба . ( у нас это в Москве естественно, не здесь) и вот там я беру икру, ни разу промаха не было. Банки пластиковые, прозрачные, производитель Владивосток.
-
-
02.11.2015, 14:39 #182
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
Согласна. Я как гость , будучи в Украине покупала и в магазине и на рынке, пока надо мной не сжалились и не повели за руку покупать то что надо. А на выходные поехали в деревню, к родителям. Там большим шматком сала угостили которое я увезла домой. Я хоть гурмана из себя и разыгрываю, но то сало уплели наперегонки. Очень вкусное было . Иногда здесь покупаю сало. Мне почему то иногда нравится с хлебом кусочек съесть...
Мама иногда солит сало, но редко уже. Я, тоже, помню, солила, сто лет назад...
Вот, насчет сала, не знаю как иностранцы. Наверно ж так не едят. Это ж все таки совсем совсем наше...
- - - Добавлено - - -
Ну тогда это наша.ну значит рыбное место открыли. Я не знала в Москве про это место. Я в обычном магазине на вес брала, протестировать.
-
-
02.11.2015, 14:47 #183
Klava, да такие палатки много где, не в одном месте. Ой, ну хочу не могу прям икры. Достала из морозилки, теперь ждать пока разморозится. У нас здесь тоже есть сало, лардо. Ну чем-то похоже , но я в сале вообще не разбираюсь и никогда не ела какого-то настоящего. Мама делала раньше и бабушка, но я не фанат, поэтому ела его мало. Попробовать бы украинского не отказалась, но где ж его взять) вот например:
-
-
02.11.2015, 14:51 #184
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
Gabbiano, ну я конечно, может тоже особо не разбираюсь, но я предпочитаю сало с мягкой, вкусной корочкой. И с прослойкой мясной. Не слишком соленое. вот такое сочетание какое то вкусное... С чесноком. Мне и рецепт давали. Ну так вкусно не получается.
-
02.11.2015, 16:02 #185
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Я тоже не фанат жиров. Есть какой-то минимум потребления жира для нормального функционирования организма. Вот я стараюсь его придерживаться. Жиры лучше употреблять не переработанные, натурального происхождения. Так что могу себе позволить раз в месяц скушать пару кусочков.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 16:20 #186
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
Да, жиры необходимы. Между прочим, в кусочке сала пару раз в месяц страшного для фигуры ничего нет. Зато, есть положительное для кожи.
-
02.11.2015, 16:33 #187
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 16:36 #188
Я придерживаюсь концепции что все то, что мне вкусно-это значит мне оно полезно
мне полезна жареная картошка, майонез, сладкое, много сыра, острое соленое и копченое-это все самый класс для моего организма. Но у меня питание очень разнообразное, поэтому все-таки периодически что-то действительно полезное ко мне в рот попадает)
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
02.11.2015, 16:39 #189
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Я бы приготовила настоящий бишбармак по-казахски. Да вот рецепт не помню.
- - - Добавлено - - -
Gabbiano, вот из всего тобой перечисленного мне подходит только много сыра. Я Чеддер купила английский, это нечто! У меня стабильно на завтрак кусочек сыра с кофе утром.
Жаренное и копченое не ем, или ем раз в год.
-
-
02.11.2015, 16:43 #190
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
Gabbiano, вот это низззяяяя, чревато обострением...Хотя, я сама такая. Сегодня вот так захотелось копченой скумбрии, прямо пошла искать, нашла, купила... Сижу смакую)) и прислушиваюсь к своим ощущениям)) Но у меня такое редко бывает, в основном стараюсь придерживаться диеты. Страсти по настоящему салу тоже бывают периодически, 1-2 раза в год)). Кстати, недавно покупала, на рынке 500 руб. кг....Если посолить самой, так нет возможности купить нормальное сало, с корочкой настоящей, продают черти что...
-
Пользователь сказал cпасибо: