Показано с 191 по 200 из 805
-
02.11.2015, 16:51 #191
Ну я со сладким загнула, я его очень редко ем. Мне как-то не особо интересно. Никакие печенья, плюшки, шоколадки я вообще не покупаю. Только Если пирожное какое-то или тирамису, но это редко. Я больше мясо люблю, рыбу и прочее. Конфеты тоже не ем. Дайте колбасы)) ну сыр да, я его поедаю в огромных количествах, у меня обычно не меньш 4_х сортов в холодильнике на каждый день. А если охота погурманствовать, то делаю сырную тарелку, тогда вообще много покупаю.
- - - Добавлено - - -
Симона, слава Богу в этот раз миновало меня обострение. Так, дня три желудок поныл чуть-чуть и все, не как в другие разы когда это длится чуть ли не две недели. Сейчас вот готовлю аматричану. Грудинка, лук, ну я еще бесхозную морковку положила, хотя по рецепту ее туда не надо. Перец чили, все обжарилось, полила красным вином, оно впиталось, теперь залила пассатой и тушу под крышкой. Осталось сварить какие-нить макароны покрупней и потом сверху посыпать пармезаном, вот и обед.
-
-
02.11.2015, 16:54 #192
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 16:57 #193
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Я как вспомню эти свадебные и юбилейные застолья, с тарелками в три этажа, так вздрагиваю. Это же надо какое разнообразие продуктов и все за один присест. Я последнее время травы в тарелку накидаю, сыром приправлю, кусочек рыбы или мяса и овощи гриль. Не больше пары бокалов вина. И усе. Мне уже скатерти- самобранки ни самой устраивать не хочется, ни у кого-то наблюдать. Хотя раньше я на все семейные праздники, типа Рождества, Пасхи блюда наготавливала разные. Особенной популярностью пользовались творожные пончики тушенные с ребрышками, мамалыга со шкварками и блинчики с вишней по типу "дрова под снегом".
-
-
02.11.2015, 17:05 #194
Я уже давно свое питание структурировала. Сначала закуски, потом горячее. И все. По-другому не могу. Тоже не люблю огромное скопление всего подряд. Даже если все вкусное, когда ешь кучей, не почувствуешь тонкости вкуса. Все как в топку идет, не люблю. И из одной тарелки есть не могу. У меня для каждого блюда отдельная тарелка, пиалка, розетка. Хоть и посуды больше потом мыть, ну и фиг с ней, не люблю все мешать в одной.
-
02.11.2015, 17:33 #195
я ем все что хочу но немного и нечасто
сало-не люблю и не ем никогда
икру черную раньше ложками ели и маски для лица делали..не так дорого она стоила и у подруги были знакомые которые привозили с Каспия и рыбу и икру 3 литровыми банками.я как то не фанат любой икры ..под настроение и в охотку
палтуса икра сейчас продается везде..кто не знает то можно выдать за чернуюона серенькая и достаточно вкусная.и щучья тоже не плохая.ее к с тати красят и за черную выдают
- - - Добавлено - - -
не то слово..все мороженое перемороженое..мне тут недавно рассказали что супермаркетах на ночь отключают электричество и соответственно холодильники.за ночь температура падает все подтаивает а потом снова замерзает..и получается то что мы покупаем..недавно с подругой купили креветки-как резина..прожевать невозможно..
-
-
03.11.2015, 00:12 #196
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
Ну, может, где и отключают. Но не везде и не во всех супермаркетах. В нашем Карефур всю ночь горит ночной свет. Как-то я в 8.30 зашла туда - всё было заморженно нормальным образом: мороженое не было перемороженным по сто первому кругу; лазанья всегда отличная там - вообще заморозка там отличная. Думаю, от начальства зависит всё (как и везде).
-
03.11.2015, 08:28 #197
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
нееет, у нас заморозка это что-то. Я в крайнем случае покупаю, если только времени совсем нет приготовить самой дома. А про рыбу и морепродукты, это вообще песТня)), так называемая шоковая заморозка, когда вся тушка рыбы в ледяной глазури или во льду. Вот за что платим. И альтернативы нет.... Речную рыбу не люблю...
-
03.11.2015, 09:39 #198
я же не про Европу писала .а про Москву..поэтому может лучше в Метро покупать.там круглосуточно работает магазин..а в Ашане всегда жалобы ..и судятся они вечно..
да с рыбой у нас как то не очень..или рыба с фермы искусственно вырощенная-я уже стараюсь не покупать..у меня ее и кошка не ест..а я раньше так карпов любила-сейчас есть их невозможно..и конечно как повезет.теперь покупаю морскую рыбу но не филе в ледяной корке-это просто ужас..
покупаю или мороженую или типа охлажденную-которая тоже была заморожена а ее просто разморозили и положили на лед
-
03.11.2015, 09:51 #199
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
я тоже пришла к выводу, ну его, это филе... В Метро да, там есть хорошая рыба. Но какая же мука туда ездить)). У нас 2 магазина в городе, и все за чертой города. Постоянные пробки и с парковкой проблема в выходные. От моего недалеко оптовый рынок, я приноровилась там покупать. Ашан прямо в 5 минутах ходьбы от дома, но после него даже аппетит пропадает)) такие там запахи в рыбном отделе...
-
03.11.2015, 10:02 #200
мы с мамой как то там купили яко бы свежую рыбу..когда отошли от кассы .то был такой запах-через несколько упакованных пакетов!!!отдали назад.я теперь всю рыбу нюхаю-хоть мне и не нравиться.а что делать..и в Метро езжу..можно ж поздно ..там же круглосуточно и пробок нет.у меня около дома простой рынок..оптовых и нет даже в округе..азбука вкуса.7 континент .перекресток.пятерочка..везде приблизительно одно и тоже по разным ценам..