Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 805
  1. #691
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Olechka, я по такому типу иногда делаю несладкие маффины. А брусничное это которое lingonberry?

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #692
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Snow_Fairy, да, это оно. Думаю, если у кого нет и нет рядом Икеи, можно заменить на клюквенное. Главное, чтобы не очень сладкое было.

    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    Olechka, я по такому типу иногда делаю несладкие маффины.
    А подробнее?

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #693
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Olechka, а расскажи вот, что готовишь каждый день? У меня что-то очередной, видимо сезонный, ступор.
    С вечером как то еще просто решается - пошел на гриль что то кинул и салат настругал. С завтраками тоже ничего
    Ну и с супами тоже все просто (хотя иногда хочется что то этакого) а вот со вторыми блюдами и на ланч просто уже голова не работает. Одна курица в разных видах на ум идет. Вот еще заменила в последнее время гарнир на пюре из цветной капусты и брокколи. Вкусно.
    А у вас, девочки?

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #694
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    У нас скудное меню: котлеты, курица, свинина, рыба лосось, рыба в панировке, капуста с мясом, сосиски-колбаски, реже антреко (стейки). Вот сегодня утку замариновала, завтра начинять и запекать буду. Салаты в основном двух видов: зелень, помидоры, моцарела и типа "оливье". И гарнир: паста или пюре, редко жареная картошка. В общем да, надоедает. По выходным бывают сырники и суп гуляш покупаем в банках и греем.
    Курицу я как-то разлюбила. Но на гриле вкусно.
    Котлеты иногда делаю с батоном, иногда на одном мясе, тогда добавляю сыр для нежности. Фету тоже иногда добавляю в котлеты для разнообразия.

  8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #695
    Бывалый Аватар для Fanzhiya
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Saumur,Франция
    Сообщений
    4,376
    Репутация
    6349
    В конце ноября сделала пирог с яблоками.

    Название: IMG_20171129_194015.jpg
Просмотров: 377

Размер: 33.3 Кб

    А пирог с капустой,морковкой,фаршем,яйцом,луком сделала вчера.

    Название: IMG_20171201_131452.jpg
Просмотров: 379

Размер: 50.1 Кб

    Что нибудь всегда готовлю.Мой француз любит выпечки,что вредно,однако.
    А так все как обычно,мясо,рыба,салады с помидорами,огурцами и прочее,креветки,,морепродукты,картофель жареный,фри,пюре с и без..
    А вот рыбу люблю жарить в кляре.Всегда,воздушная вкуснотища!

  10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  11. #696
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Fanzhiya, какая красота! Ещё и украсили цветочками и листиками.

  12. Пользователь сказал cпасибо:


  13. #697
    Бывалый Аватар для Fanzhiya
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Saumur,Франция
    Сообщений
    4,376
    Репутация
    6349
    Сегодня на обед готовила кусок свинины(задней) с болгарским перцем,морковкой,4 кусками капусты( капусту порезала на 4 части,каждую завязала резинкой и с мелкой картошкой.Специально покупаем.Обжарила 3 больших луковицы,морковку,перец,выложила мясо(заранее прожарив на медленном огне)и остальные ингредиенты.Залила 1 ст.белого вина,4 ст.горячей воды и закрыла мультиварку.Получилось очень вкусное второе,горячее блюдо.
    Кушали с красным вином,естественно.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
    Fanzhiya, какая красота! Ещё и украсили цветочками и листиками.
    Да,я специально сначала делаю всякие украшения,а потом начинаю остальное.Потом накладываю сверху теста и вот так получается красиво!

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #698
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Olechka, расскажи про капусту с мясом пожалу ста

  16. #699
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Я уже рассказывала и показывала. Поищи. Ты сказала, что муж такое не любит.

    - - - Добавлено - - -

    Да, я тоже люблю всё вместе потушить: баклажаны, лук, паприку, мясо...

    - - - Добавлено - - -

    KsuKsu, я для тебя поискала. На 44 странице.

    - - - Добавлено - - -

    Пиццу два раза делали. Но предпочитаем заказать.

  17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  18. #700
    Бывалый Аватар для Fanzhiya
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Saumur,Франция
    Сообщений
    4,376
    Репутация
    6349
    Цитата Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
    ..Обжариваешь мясо с луком. Буквально, чтоб немного оставалось до готовности. Потом жаришь в масле капусту с овощами на сковородке и в конце минут на 10 мясо закидываешь. То есть практически жаришь в капустном соку.
    Я обжариваю 3-4 луковицы,они дают сок при жарке мяса и ммм,ням ням!!!
    Оля,вкуснота,правда!

  19. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •