Показано с 711 по 720 из 805
-
04.12.2017, 01:57 #711
Нужно быть палеоантропологом в душе. Это о любви к блюдам с множеством костей.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
04.12.2017, 03:16 #712
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
04.12.2017, 10:34 #713
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Мне нравятся косточки в холодном, когда оно только сварено.
Но это касается только костей. Всё, что требует труда, но что не обгладаешь, мне не нравится. Крабы, например. Вкусно, но трудоёмко. Ананас предпочитаю в банках. Морковку не люблю чистить, или не покупаю или покупаю уже почищенную. И т.д.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
12.12.2017, 23:52 #714
- Регистрация
- 10.08.2015
- Адрес
- CDMX
- Сообщений
- 585
- Репутация
- 3470
Olechka,испекла блин,рецептом которого Вы поделились.Нам очень понравилось,буду готовить ещё.А самое главное,что быстро и просто.Спасибки.
-
-
13.12.2017, 00:21 #715
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Siggi, пожалуйста! А вы с вареньем ели? Это одно из наших любимых блюд. Муж научил
-
-
13.12.2017, 02:58 #716
- Регистрация
- 10.08.2015
- Адрес
- CDMX
- Сообщений
- 585
- Репутация
- 3470
Olechka, мы не нашли тут брусничный джем(варенье),но купили salsa de arandano.На вкус,как джем,думаю что схоже по вкусу получилось.Нам понравилось.
-
-
13.12.2017, 13:50 #717
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
13.12.2017, 18:11 #718
Оля я делаю котлетки из куриного фарша или рубленные куриные грудки с маленькими коктейльными креветками.у яйцо туда и лук можно если хочешь.и делаешь маленькие кругленькие котлетки.
это я в одном азиатском ресторане подсмотрела.подают как закуску с манговым соусом чили..
но можно и с пюре из картошки..
мне нравится.и делается быстро..
-
-
14.12.2017, 18:37 #719
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Немного похвастаю! Часто заказываемый торт моими клиентами ! Шпинатно сливочно клубничный!
И в виде пироженого
-
-
14.12.2017, 19:37 #720
- Регистрация
- 27.06.2016
- Сообщений
- 356
- Репутация
- 990
Лея,вы в тесто добавляете шпинат?
-