Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 805
  1. #681
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Mandarin, вчера вспонила и сразу приготовила - реально 10 минут занимает. а еще меньше потом сьесть Удачи!

  2. #682
    Местный
    Регистрация
    27.06.2016
    Сообщений
    356
    Репутация
    990
    KsuKsu, Лея, а соду или разрыхлитель теста не надо в тесто добавлять?

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #683
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Можно соду, за счет кефира она погасится и будет пышнее тесто!

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #684
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Mandarin, я добавляю baking powder. честно говоря, я его добавляю и в оладушки, но большой разницы не чувствую. То есть если вспомню - положу))) вчера забыла, и все равно все стрескали за 5 минут, еле успела немного капусты урвать.

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #685
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Поделюсь рецептом блина. Нашему семейству очень нравится такое блюдо.
    Слегка поджариваете бекон на сковородке. Я беру довольно много, 420 гр. Протвень смазываете маслом и выкладываете равномерно бекон. Тесто: 4 яйца, 400 мл. муки, 800 мл. молока, немного растопленного масла. Заливаете бекон тестом и ставите в разогретую до 225° духовку на 25 минут. Подаёте с брусничным вареньем. Очень интересное сочетание солёного, нейтрального и сладкого.
    Изображения Изображения  

  9. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #686
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    это ж пирог..мне нравится..
    я такое люблю

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #687
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Janna, это блин, но он такой красивый воздушный получается. Пупырчатый. Попробуй. Очень простой и неожиданно вкусный.

  13. #688
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    и главное легко!!!
    ну как это в духовке и блин???блины ж на сковородке..

  14. #689
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    ну как это в духовке и блин???
    Janna, вот попробуй, потом расскажешь.

  15. #690
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    я верю что вкусно.но сама попробую нескоро
    я для себя заморачиваться не буду.

  16. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •