Показано с 681 по 690 из 805
-
24.10.2017, 21:08 #681
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Mandarin, вчера вспонила и сразу приготовила - реально 10 минут занимает. а еще меньше потом сьесть Удачи!
-
24.10.2017, 22:34 #682
- Регистрация
- 27.06.2016
- Сообщений
- 356
- Репутация
- 990
KsuKsu, Лея, а соду или разрыхлитель теста не надо в тесто добавлять?
-
-
25.10.2017, 01:14 #683
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Можно соду, за счет кефира она погасится и будет пышнее тесто!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
25.10.2017, 01:51 #684
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Mandarin, я добавляю baking powder. честно говоря, я его добавляю и в оладушки, но большой разницы не чувствую. То есть если вспомню - положу))) вчера забыла, и все равно все стрескали за 5 минут, еле успела немного капусты урвать.
-
-
01.12.2017, 21:43 #685
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Поделюсь рецептом блина. Нашему семейству очень нравится такое блюдо.
Слегка поджариваете бекон на сковородке. Я беру довольно много, 420 гр. Протвень смазываете маслом и выкладываете равномерно бекон. Тесто: 4 яйца, 400 мл. муки, 800 мл. молока, немного растопленного масла. Заливаете бекон тестом и ставите в разогретую до 225° духовку на 25 минут. Подаёте с брусничным вареньем. Очень интересное сочетание солёного, нейтрального и сладкого.
-
-
01.12.2017, 21:46 #686
это ж пирог..мне нравится..
я такое люблю
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
01.12.2017, 23:03 #687
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Janna, это блин, но он такой красивый воздушный получается. Пупырчатый. Попробуй. Очень простой и неожиданно вкусный.
-
01.12.2017, 23:05 #688
и главное легко!!!
ну как это в духовке и блин???блины ж на сковородке..
-
01.12.2017, 23:23 #689
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
01.12.2017, 23:25 #690
я верю что вкусно.но сама попробую нескоро
я для себя заморачиваться не буду.
-
Пользователь сказал cпасибо: