Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 75 76 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 805
  1. #781
    Местный
    Регистрация
    04.03.2017
    Сообщений
    248
    Репутация
    521
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    шоколадный кекс с перцем
    мое воображение отказывается представить вкус шоколада вместе с перцем

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #782
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    это хорошая комбинация.есть шоколад с перцем бельгийский.
    срники делаю с красным перцем.

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #783
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    kelip, Это как и соленая карамель, когда приторная сладость разбавлена солеными нотками. Если про этот кекс с перцем, то в процессе поглощения перец не чувствуется особо, но вот в конце оставляет приятный шлейф послевкусия. Интересное сочетание. Как то я пробобовала горячий шоколад с перцем в одном из местных заведений, то вообще ничего кроме шоколада не чувствовала, может побоялись переперчить

    - - - Добавлено - - -

    Janna, я вот про сырники и не слышала. А сахар ты тоже туда добавляешь? Или они больше идут как «закусочные» солено-перченные?

  6. #784
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    TataCam, я несколько раз пробовала шоколад с перцем. Он у Lindt есть и еще у пары каких-то фирм, не помню. Прикольно. Особенно такие сочетания модны в Финляндии. А уж их лакрица с разными оттенками вкусов - так вообще все завалено. Я ее ни в каком виде)))
    я жаль сейчас стараюсь ничего не печь, плюс шоколадные теста/крема не люблю, хотя шоколад ем и какао лопаю)))

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #785
    Бывалый
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    6,423
    Репутация
    7571
    Цитата Сообщение от kelip Посмотреть сообщение
    мое воображение отказывается представить вкус шоколада вместе с перцем
    Это очень на любителя. Я не люблю, хоть я всё время хочу что-то экзотическое попробовать. И с солью шоколад не люблю. Люблю с алкоголем

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #786
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    А сахар ты тоже туда добавляешь? Или они больше идут как «закусочные» солено-перченные?
    это надо у моей приятельницы спросить.она их делает.если нужно то я спрошу рецепт.

    - - - Добавлено - - -

    шоколад с чем только не делают..и с перцем и соленой карамелью и мятой и фруктами и орехамии и печеньем и вафлями и всякими муссами..чего только нет...так что ничего особо экзотичного в этом нет.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #787
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Janna, спроси, если не сложно. Я люблю и сырники и перец

  13. #788
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    Цитата Сообщение от kelip Посмотреть сообщение
    мое воображение отказывается представить вкус шоколада вместе с перцем
    В Мексике с чили делают мороженое,разные конфеты и фрукты едят с чили.Но я не ем,мне не нравится,зато мексиканцы едят с удовольствием,в тч и совсем маленькие дети.

  14. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #789
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    значит так-на 400 гр творога 2 яйца и ст ложка муки и ст ложка манки.и пол чайной ложки крупного молотого перца красного чили и чуть больше ну может чайная ложка корицы.все.
    я спросила про соль и сахар .она сказала что не кладет.тк делает соус из варенья и сметаны.
    сказала что всем очень нравится.я завтра попробую..правда у меня наверное манки нет..ну можно наверное муку положить туда

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #790
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Цитата Сообщение от Siggi Посмотреть сообщение
    В Мексике с чили делают мороженое,разные конфеты и фрукты едят с чили.Но я не ем,мне не нравится,зато мексиканцы едят с удовольствием,в тч и совсем маленькие дети.
    Вкус конечно на любителя, но не ужасный. С черным шоколадом хорошо сочетается, с тем который несладкий или полусладкий. Кстати я когда делаю чили из фасоли с говядиной, добавляю свежий халапиньо и чайную ложку пекарского несладкого порошка какао - и вкус и цвет обалдеть

  18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 75 76 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •