Показано с 691 по 700 из 805
-
02.12.2017, 19:31 #691
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Olechka, я по такому типу иногда делаю несладкие маффины. А брусничное это которое lingonberry?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.12.2017, 23:28 #692
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.12.2017, 02:27 #693
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Olechka, а расскажи вот, что готовишь каждый день? У меня что-то очередной, видимо сезонный, ступор.
С вечером как то еще просто решается - пошел на гриль что то кинул и салат настругал. С завтраками тоже ничего
Ну и с супами тоже все просто (хотя иногда хочется что то этакого) а вот со вторыми блюдами и на ланч просто уже голова не работает. Одна курица в разных видах на ум идет. Вот еще заменила в последнее время гарнир на пюре из цветной капусты и брокколи. Вкусно.
А у вас, девочки?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.12.2017, 02:40 #694
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
У нас скудное меню: котлеты, курица, свинина, рыба лосось, рыба в панировке, капуста с мясом, сосиски-колбаски, реже антреко (стейки). Вот сегодня утку замариновала, завтра начинять и запекать буду. Салаты в основном двух видов: зелень, помидоры, моцарела и типа "оливье". И гарнир: паста или пюре, редко жареная картошка. В общем да, надоедает. По выходным бывают сырники и суп гуляш покупаем в банках и греем.
Курицу я как-то разлюбила. Но на гриле вкусно.
Котлеты иногда делаю с батоном, иногда на одном мясе, тогда добавляю сыр для нежности. Фету тоже иногда добавляю в котлеты для разнообразия.
-
-
03.12.2017, 02:57 #695
В конце ноября сделала пирог с яблоками.
А пирог с капустой,морковкой,фаршем,яйцом,луком сделала вчера.
Что нибудь всегда готовлю.Мой француз любит выпечки,что вредно,однако.
А так все как обычно,мясо,рыба,салады с помидорами,огурцами и прочее,креветки,,морепродукты,картофель жареный,фри,пюре с и без..
А вот рыбу люблю жарить в кляре.Всегда,воздушная вкуснотища!
-
-
03.12.2017, 03:07 #696
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Fanzhiya, какая красота! Ещё и украсили цветочками и листиками.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.12.2017, 03:10 #697
Сегодня на обед готовила кусок свинины(задней) с болгарским перцем,морковкой,4 кусками капусты( капусту порезала на 4 части,каждую завязала резинкой и с мелкой картошкой.Специально покупаем.Обжарила 3 больших луковицы,морковку,перец,выложила мясо(заранее прожарив на медленном огне)и остальные ингредиенты.Залила 1 ст.белого вина,4 ст.горячей воды и закрыла мультиварку.Получилось очень вкусное второе,горячее блюдо.
Кушали с красным вином,естественно.
- - - Добавлено - - -
Да,я специально сначала делаю всякие украшения,а потом начинаю остальное.Потом накладываю сверху теста и вот так получается красиво!
-
-
03.12.2017, 03:12 #698
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Olechka, расскажи про капусту с мясом пожалу ста
-
03.12.2017, 03:43 #699
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Я уже рассказывала и показывала. Поищи. Ты сказала, что муж такое не любит.
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже люблю всё вместе потушить: баклажаны, лук, паприку, мясо...
- - - Добавлено - - -
KsuKsu, я для тебя поискала. На 44 странице.
- - - Добавлено - - -
Пиццу два раза делали. Но предпочитаем заказать.
-
-
03.12.2017, 03:48 #700
-