Показано с 261 по 270 из 805
-
11.12.2015, 00:28 #261
Забыли уточнить про пастиччерии ( каюсь) это как правильно написала Глам кондитерские) у нас очень знаменитый Помпи, с тыща там какого-то затертого года. Ну сейчас там стал обычный промышленный тирамису, и остальное сладкое прямо скажем так себе. Еще читаю на некоторых форумах по туризму, народ прям восхищается. А чем там восхищаться непонятно. В любой кондитерской на периферии 2 кв.метра будет вкуснее.
-
11.12.2015, 09:44 #262
- Регистрация
- 31.03.2015
- Адрес
- Россия
- Сообщений
- 221
- Репутация
- 414
Девочки, а дома такой крем можно делать? Как вот в этих булочках у ГламШайн?
Ужасно вредно и ужасно хочется. А Италия далеко.
-
11.12.2015, 10:52 #263
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Tanya152, конечно можно
Крем из рикотты вообще простой. Я не знаю есть ли сейчас в России рикотта, но её вполне можно заменить творожной массой или творогом. В пропорциях 2:1 (сыр:сахар) взбить хорошенько до однородной консистенции и добавить шоколадную крошку (в Италии это такие мелкие шоколадные кусочки правильной формы). В этот крем добавляют ещё перемолотые фисташки. А шоколадный крем делается на основе обычного заваренного крема, ну и простой заварной крем частенько используется в кондитерских изделиях. Единственное в сицилийские пирожные частенько ещё добавляют canditi ( цукаты)
-
-
12.12.2015, 22:44 #264
Варю шурпу. Первый раз, понятно что это будет вариация на тему, а не настоящая шурпа. И казана нет у меня, и вообще в узбекской кухне я не сильна, но очень люблю. Посмотрим что получится, уже два часа томится на минимальном огне. Надо с бараниной, но я баранину смешала с говядиной. Люблю эксперименты)
-
-
13.12.2015, 00:34 #265
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
а мне сегодня муж такой завтрак "после вчерашнего "приготовил что до сих пор радостная. Сырая свежая рыба, с васаби и соусом и белое вино! в 12 то днянаслаждаемся свободой "ничегонеделания" у субботу и одиночеством ото всех:)
-
-
13.12.2015, 00:38 #266
Классный завтрак, только не обпились потом от соевого и васаби?
-
13.12.2015, 00:41 #267
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
да пока все хорошо
Gabbiano, проолжаем балдеть и поддерживать себя в диванно -лвенивом настроении с чайкой. вечером на концерт и потом в гости. надо сил набраться)
соевый нашли кстати, наконец который действительно low sodium то есть почти несоленый
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
13.12.2015, 10:11 #268
Ах,какая вкуснота,КсюКсю!
Пойду делать блины на молоке,потом есть с медом,
сметаной или вареньем.
-
-
13.12.2015, 22:51 #269
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
плин
Fanzhiya, ну как вот можно соблюдать режим, когда ты вот ТАК вкусно пишешь!!! безобразие какое-то от тебя!!!
-
26.12.2015, 13:26 #270
На Рождественский стол, помимо всего прочего, мы с мамой налепили пельмени и я первый раз делала мой любимый чизкейк. Всё оказалось не так страшно и сложно. Фотограф из меня так себе, конечно, но на вкус...
-