Показано с 471 по 480 из 805
-
16.08.2016, 20:47 #471
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Жанна, стоит только начать. Мой стаж - меньше года)).
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.08.2016, 20:58 #472
я же одна живу.для одной себя смысла нет..но я хочу попробовать и научится печь пироги..когда нибудь..
а пока обожаю смотреть картинки как другие делают и себе что то немножко покупать в кондитерских..а уж если кто то угощает своей выпечкой-это просто праздник
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.08.2016, 21:18 #473
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Janna, я вот тоже для себя не пекла. Даже духовкой ни разу не пользовалась за 11 месяцев проживания в новой квартире. А сейчас мне хочется баловать пирогами, хоть от меня этого никто не ждёт. Самой приятно. Хорошо, что муж старается не поправляться, поэтому пеку редко)).
-
16.08.2016, 21:57 #474
- Регистрация
- 12.08.2016
- Сообщений
- 37
- Репутация
- 31
-
16.08.2016, 22:17 #475
- Регистрация
- 28.11.2011
- Сообщений
- 1,873
- Репутация
- 1913
Я тут на днях баловалась, сейчас загружу
-
-
16.08.2016, 23:14 #476
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Helen11, мммм вкуснотень ! А мы тоже вчера готовили свежевыловленные собственноручно мидии
-
16.08.2016, 23:17 #477
- Регистрация
- 28.11.2011
- Сообщений
- 1,873
- Репутация
- 1913
TataCam, я тоже собственноручно на рыбном рынке ловила
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.08.2016, 23:17 #478
- Регистрация
- 16.12.2012
- Адрес
- Sweden
- Сообщений
- 6,423
- Репутация
- 7571
Миранда, пишу, как в рецепте и в скобках своё:
-2 яйца,
-1/2 ч.л. соли (я на глаз небольшую щепотку),
-1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта (я пробовала два варианта кисломолочных продуктов (всё типа кефира), но по стакану, не понимаю, почему такая разница),
-100 г. масла,
-1 ч. л. разрыхлителя,
-250 г. муки (тесто должно быть, как густая сметана),
-100 г. сахара (я клала больше, мне кажется, с кислой ягодой очень мало),
-немного ванилина.
1. Взбить мягкое масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин, соль, разрыхлитель.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выложить сверху ягоды и посыпать их сахаром.
3. Выпекать 30-40 мин. при 180` (я больше пекла, сначала при 200`, потом снижала до 180, главное, чтобы не горел).
4. Дать остыть пирогу в форме.
5. Украсить пирог взбитыми сливками (я не украшала, муж ел с мороженым последний раз, попробуем ещё с ванильным кремом)
Приятного аппетита! Это наш любимый пирог на сегодняшний день
-
-
16.08.2016, 23:19 #479
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Helen11, нееее моя Булка в море их ловила вместе с папкой.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.08.2016, 01:00 #480
- Регистрация
- 12.08.2016
- Сообщений
- 37
- Репутация
- 31
Olechka, спасибо за рецепт. У меня вопрос: там разрыхлитель, значит он должен подняться. Ягоды выкладываются сверху. Они не "давят" на него мешая подъему? Может, их вниз?
А вообще пирог выглядит очень аппетитно и по-летнему!