Показано с 571 по 580 из 805
-
25.10.2016, 20:24 #571
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Быстрый обед. Arroz chaufa con langustinos. Рис по китайски с креветками.
-
-
25.10.2016, 20:26 #572
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
Лея, вы сами готовили или это из ресторана? хочу уточнить про рис по китайски - там есть какие то особенности приготовления?
-
25.10.2016, 21:27 #573
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Сама готовила. Особенностей нет, просто соус соевый там. Если интересно вот рецепт.
Отварить рис, на две такие порции я беру 1/2 стакана риса.
Приготовить блинчик из одного яйца.
Обжарить лук, немного чеснока (молотый в кашицу), имбирь тертый на мелкой терке 1см. Все обжариваем быстро. Добавляем любые овощи : болгарский перец, стебли зеленого горошка, цукини, что душе угодно, быстро обжариваем. Добавляем креветки (можно готовить или кусочки куриной грудки, или рыбы). Также быстро обжариваем. 3-4 ложки соевого соуса. Тушить в течение 1 минуты и добавляем рис, порезанный яичный блинчик, Зеленый лук порезанный крупно, петрушку. Перемешиваем и готово.
-
-
26.10.2016, 00:37 #574
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
готовила тут Шурпу первый раз. вышло неплохо. а началось с того, что увидела бычьи хзвосты и решила что то с ними сделать. положила в слоукукер и оставила на ночь. получился очень наваристый бульон. Добавила потом вырезку говяжью и еще поварила, бульон отменный вышел. потом накидала туда огромное количество зелени, лука, картофель (очень крупно, как рекомендуют) и морковь (мелко, несмотря на рекомендации - никто у нас не любит вареную морковку), перца красного, хмели-сунели и всяие приправки. вкуууууусно!!! вообще в классике баранина, но это было бы очень жирно. нам еще большой "колхоз" гостей опят приходил и все были довольны. а на утро мы проснулись и выяснилось что в доме у нас еще пара друщей старшего ребенка ночуют. вот они проснулись "после вчерашнего" (детки пдин, правда им по 25) и шурпа у них пошла на ура!
Еще не помню писала ли я про чудо бразильский сырный хлеб. который я делаю почти каждый день, ибо вкусно, быстро и вообще никакой возни.
-
-
26.10.2016, 01:22 #575
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
26.10.2016, 01:31 #576
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.10.2016, 23:27 #577
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
Лея, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила только с курицей. Очень вкусно! Вот именно блинчик яичный что-то такое придает (я раньше сырое яйцо вбивала в рис и жарила так).
Одна из моих любимых запеканок, покупаю свежий полуфабрикат, можно конечно самой собрать, но ведь лень .
Спаржа, чесночное масло, сыр, хлебные крошки, сушеные помидоры и помидоры черри, простой сыр и пармезан. Я могу целый день ее есть, но кроме меня никто ее не любит.
-
-
27.10.2016, 23:43 #578
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
мы спаржу любим в одном только виде, и важно ее не пережарить.
я посыпаю густо чесноком рубоенным, сбрызгива маслом и перчиком и на фольгу в духовку. Важно спардк выбрать тонкую, тогда кончики получаться хрустящими а центр не раваренный. около 15 минут на 350 Фаренгейта
-
-
28.10.2016, 04:31 #579
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Про баранину написали, как я ее хочу, но не могу найти. На рынке нет, в супермаркете нет. Хочуууу! Завтра пойду снова пойду искать, подсказали, что к выходным на один рынок привозят
- - - Добавлено - - -
Сегодня был крем -супер овощной. Почти овощной ;) на курином бульоне с брокколи
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.10.2016, 11:42 #580
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012