Показано с 601 по 610 из 805
-
02.11.2016, 22:05 #601
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
пошла читать про тапиоку, но обязательно куплю и испеку, много про хлеб из нее слышала, что очень вкусно.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2016, 23:00 #602
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Sanechka, в HEB точно есть, Whoole Foods и прочее приличное
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2016, 23:50 #603
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
так. испекла шарлотку с антоновкой
-
-
03.11.2016, 02:47 #604
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Ванилька, ну икак ? хорошо тебе небось?
-
03.11.2016, 09:37 #605
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
да, Ксю. неплохо))))))
-
03.11.2016, 23:50 #606
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Запекла в мультиварке тыкву с медом и корицей. На выходе она получается карамелизированная. Это какое-то фантастическое блюдо получается. Легкое, воздушное, сладкое, и низко каллорийное.
-
-
03.11.2016, 23:59 #607
это как это сделать?я из тыквы только запеканку научилась..надоело
-
04.11.2016, 00:06 #608
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
а мы просто в духовке делаем. я даже и не посыпаю сахаром, чтобы не сильно сладко было
порезать на кусочки, очистить от кожуры и сложить в форму для запекания
еще люблю овощную икру с тыквой
-
04.11.2016, 00:11 #609
а икру как делать?мне что то тыквы захотелось..у нас снег уже.хочеться чего то оранжевого яркого
-
04.11.2016, 00:18 #610
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
это даже не совсем икра. просто тыква в процессе тушения разваливается. ну и получается вроде как пюре с небольшими кусочками
да все также. почистить, порезать на мелкие кусочки, добавить морковку, лук, зелень, сладкий перец, специи, соль и растительное масло. поставить в кастрюльке тушить и все.
тушится как любые овощи. и кабачки также готовим
- - - Добавлено - - -
если будешь запекать сладкую, выбирай хорошую тыкву. чтобы даже сырая была слащавая. тогда можно и без сахара
ну мед и специи - это по желанию, конечно
бабки продают на вид такая аппетитная. прям темно-оранжевая мякоть
-
Пользователь сказал cпасибо: