Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 805
  1. #571
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Название: DSC_0124.jpg
Просмотров: 453

Размер: 33.8 Кб
    Быстрый обед. Arroz chaufa con langustinos. Рис по китайски с креветками.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #572
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    Лея, вы сами готовили или это из ресторана? хочу уточнить про рис по китайски - там есть какие то особенности приготовления?

  4. #573
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Лея, вы сами готовили или это из ресторана? хочу уточнить про рис по китайски - там есть какие то особенности приготовления?
    Сама готовила. Особенностей нет, просто соус соевый там. Если интересно вот рецепт.
    Отварить рис, на две такие порции я беру 1/2 стакана риса.
    Приготовить блинчик из одного яйца.
    Обжарить лук, немного чеснока (молотый в кашицу), имбирь тертый на мелкой терке 1см. Все обжариваем быстро. Добавляем любые овощи : болгарский перец, стебли зеленого горошка, цукини, что душе угодно, быстро обжариваем. Добавляем креветки (можно готовить или кусочки куриной грудки, или рыбы). Также быстро обжариваем. 3-4 ложки соевого соуса. Тушить в течение 1 минуты и добавляем рис, порезанный яичный блинчик, Зеленый лук порезанный крупно, петрушку. Перемешиваем и готово.

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #574
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    готовила тут Шурпу первый раз. вышло неплохо. а началось с того, что увидела бычьи хзвосты и решила что то с ними сделать. положила в слоукукер и оставила на ночь. получился очень наваристый бульон. Добавила потом вырезку говяжью и еще поварила, бульон отменный вышел. потом накидала туда огромное количество зелени, лука, картофель (очень крупно, как рекомендуют) и морковь (мелко, несмотря на рекомендации - никто у нас не любит вареную морковку), перца красного, хмели-сунели и всяие приправки. вкуууууусно!!! вообще в классике баранина, но это было бы очень жирно. нам еще большой "колхоз" гостей опят приходил и все были довольны. а на утро мы проснулись и выяснилось что в доме у нас еще пара друщей старшего ребенка ночуют. вот они проснулись "после вчерашнего" (детки пдин, правда им по 25) и шурпа у них пошла на ура!
    Еще не помню писала ли я про чудо бразильский сырный хлеб. который я делаю почти каждый день, ибо вкусно, быстро и вообще никакой возни.

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #575
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    а началось с того, что увидела бычьи хвосты и решила что то с ними сделать
    я читала про знаменитый испанский суп из бычьих хвостов, а оказывается и шурпа из них люблю такие наваристые супчики

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Если интересно вот рецепт
    большое спасибо!!! я немного по другому готовлю, теперь приготовлю как у вас, мне кажется намного удачнее рецепт!

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #576
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    а оказывается и шурпа из них
    я не думаю, что это классика)) это я сама придумала ))

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #577
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    Лея, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила только с курицей. Очень вкусно! Вот именно блинчик яичный что-то такое придает (я раньше сырое яйцо вбивала в рис и жарила так).

    Одна из моих любимых запеканок, покупаю свежий полуфабрикат, можно конечно самой собрать, но ведь лень .
    Спаржа, чесночное масло, сыр, хлебные крошки, сушеные помидоры и помидоры черри, простой сыр и пармезан. Я могу целый день ее есть, но кроме меня никто ее не любит.

    Название: 6JqQgTKjWC0.jpg
Просмотров: 428

Размер: 56.8 Кб

  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #578
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    мы спаржу любим в одном только виде, и важно ее не пережарить.
    я посыпаю густо чесноком рубоенным, сбрызгива маслом и перчиком и на фольгу в духовку. Важно спардк выбрать тонкую, тогда кончики получаться хрустящими а центр не раваренный. около 15 минут на 350 Фаренгейта

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #579
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Про баранину написали, как я ее хочу, но не могу найти. На рынке нет, в супермаркете нет. Хочуууу! Завтра пойду снова пойду искать, подсказали, что к выходным на один рынок привозят

    - - - Добавлено - - -

    Сегодня был крем -супер овощной. Почти овощной ;) на курином бульоне с брокколи
    Название: DSC_0153.jpg
Просмотров: 320

Размер: 32.4 Кб

  17. Пользователь сказал cпасибо:


  18. #580
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    готовила тут Шурпу первый раз. вышло неплохо. а началось с того, что увидела бычьи хзвосты и решила что то с ними сделать. положила в слоукукер и оставила на ночь. получился очень наваристый бульон. Добавила потом вырезку говяжью и еще поварила, бульон отменный вышел. потом накидала туда огромное количество зелени, лука, картофель (очень крупно, как рекомендуют) и морковь (мелко, несмотря на рекомендации - никто у нас не любит вареную морковку), перца красного, хмели-сунели и всяие приправки. вкуууууусно!!! вообще в классике баранина, но это было бы очень жирно. нам еще большой "колхоз" гостей опят приходил и все были довольны. а на утро мы проснулись и выяснилось что в доме у нас еще пара друщей старшего ребенка ночуют. вот они проснулись "после вчерашнего" (детки пдин, правда им по 25) и шурпа у них пошла на ура!
    Еще не помню писала ли я про чудо бразильский сырный хлеб. который я делаю почти каждый день, ибо вкусно, быстро и вообще никакой возни.
    что за сырный хлеб, Ксю?

Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •