Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 805
  1. #521
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    а что мексиканцы делают?
    так же,как Вы,и с тостадас едят,мажут сверху,а я только в салаты

  2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #522
    Местный
    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Nederland
    Сообщений
    142
    Репутация
    324
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    все очень просто и делаете на свой вкус и "на глаз". мы в семье любим все острое (почти все, кроме мелкого) поэтому я кладу:
    KsuKsu спасибо за рецепт. обязательно попробую приготовить на днях!

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #523
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    KsuKsu, иногда,я еще в гуакамоле сыр добавляю,мне нравится

  6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #524
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Siggi, а есть какой то классический рецепт гуакамоле, который не адаптирован под другую страну?

  8. #525
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    CDMX
    Сообщений
    585
    Репутация
    3470
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    а есть какой то классический рецепт гуакамоле, который не адаптирован под другую страну?
    здесь многие блюда отличаются в приготовлении по регионам,ну самый популярный рецепт гуакамоле:
    авокадо 2-3шт.
    помидор 1 шт.
    лук репчатый 1 небольшая головка
    кинза 1 пучок
    чили верде(де арболь)1-2 стручка
    соль,сок лайма по вкусу
    я последние время готовлю без чили
    готовить так,как написала KsuKsu

  9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #526
    Бывалый Аватар для Lg E
    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Бавария, Германия
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2099
    Доставили бутыль для вина ! Урааааааа!
    Хочу вино поставить .... Из яблок :)

    Название: image.jpg
Просмотров: 275

Размер: 6.5 Кб

    Может есть у кого проверенный рецептик?
    Последний раз редактировалось TataCam; 14.09.2016 в 11:23. Причина: фото

  11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #527
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    девочки, не знаю сюда или может надо поместить в "продукты заграницей". хотела с вами поделиться находкой. как просто и быстро сделать домашний творог. У меня муж очень и оченб любит, но я делала редко, так как мешать и ждать эту закваску, чтобы не убегало -бесило меня.
    короче, вчера сделала по простейшему новому рецепту вкуснейщий творог.
    короче, кефир покупной (жирность сами выбирайте) ставите в духовку в 45 минут на 300 градусов (150 градусов по Цельсию)
    Вытаскиваете, откидываете в сито (марлю) и черезе пару часов готовый творог.
    Совет от меня - если хотите посуше - подвешивайте, если хотите повлажнее - оставляйте в сито на тарелочке.
    приятного аппетита!

  13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #528
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Лея, я в полднее время пристрастилась еще более к кухне. нравится мне моя новая))) так вот ты нам может будешь рецепты подкидывать?))) я была бы рада, думаю многие девочки тоже

  15. #529
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    открыли рядом новую пиццерию - мексиканскую там пицца в стиле такос, класическая мексиканская(!), стало интересно, муж большой поклонник мексиканской кухни, заказали как раз пиццу-такос. Тесто как в обычной пицце, томатный соус с мексиканскими специями (у них специфический привкус), фарш тоже с этими специями, мексиканский сыр (на вкус обычный, но тянется здорово), а наверху помидорки-черри,салат и чипсы кукурузные на такос все равно не похоже и на пиццу тоже, в общем что ела - не поняла вроде бы не сказать что не вкусно, но и заказывать больше не будем).

    Название: 79pds4cOaLE.jpg
Просмотров: 223

Размер: 50.0 Кб

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #530
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Sanechka, да жу. я вообще не понимаю стремление мексиканцев периодиечски подделать что то свое на манер иностранной кухни)) у них такая самобытная и вкуснющая своя еда!! мы тоже очень любим. Taco Cabana - наше любимое местечко. а еще есть одно маленькое и не заметное, "только для своих" в Остине - там офигеть блюда и такааааая маргарита - закачаешься)))
    а я что то в кулинарном ударе последние две недели. каждый день не по одному блюду леплю - хорошо что дома все время кто то ошивается - есть кому все это лопать.
    Вчера нсделала паштет (божественный надо сказать!), запекла курицу с картошкой под пармезаном и розмарином. и сейчас вторый сутки в процессе минипирожки со стейком в эле ))))а еще в субботу намечаю русскую вечеринку для моих американских друзей - буду радовать их солянкой мясной, всякими русскими салатами и вот мясо еще не придумала. наверное все таки будет стейк на гриле или ребрышки. ГРех чего то другое в Техасе выдумывать)0

Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •