Показано с 881 по 890 из 1289
-
21.05.2014, 21:08 #881
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Крустада
Вчерашний мастер-класс. Это мое творение.
Ну а это делал профессионал
РецептПоследний раз редактировалось Verona_BY; 21.05.2014 в 21:59.
-
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
04.06.2014, 22:48 #882
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Трофье кон песто аллa дженовезе
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
04.06.2014, 23:24 #883
- Регистрация
- 30.11.2012
- Адрес
- Tashkent
- Сообщений
- 713
- Репутация
- 891
TataCam, это стручковый горох? Не пойму что там к чему?))
-
04.06.2014, 23:28 #884
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Sandra, нет, нет:)) это такой вид пасты, который делали вручную. Она выглядит вот так
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.06.2014, 01:33 #885
- Регистрация
- 30.11.2012
- Адрес
- Tashkent
- Сообщений
- 713
- Репутация
- 891
-
05.06.2014, 10:54 #886
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Sandra, да на фото похоже на стручки, но в жизни они очень мелкие, а зеленые из за соуса песто.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
05.06.2014, 19:31 #887
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
TataCam, ты соус Песто сама готовишь?
-
05.06.2014, 19:43 #888
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Танзилля, нет, это был вкусный подарок от друга мужа из Империи(регион Генуи). Когда он приезжал по делам к нам в город то привез пасту домашнюю и песто приготовленные его женой. Я только сварила пасту
-
05.06.2014, 22:30 #889
-
05.06.2014, 22:33 #890
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Verona_BY, мне тоже очень понравилось, но это домашнее песто. Мы в магазине тоже как то брали и вообще бяка какая то. А это песто ну такое вкуснючее ням ням. Надо будет дома забацать - муж говорит делается очень просто.