Показано с 921 по 930 из 1289
-
16.06.2014, 01:49 #921
Не я с сырой не рискну сама. Делают , есть в ресторанах. Ноя не ела никогда. Всегда приготовленную рыбу брала и сама делала. Можно кстати с крабовыми палочками можно к ним же и огурчик .....
Я черную видела в лидле. С ней думаю тоже можно. Вот в эдике не смотрела там вероятнее все есть. Но я туда редко ныряю. Он дальше от нас расположен.
Ой, ты наверное по нашу русскую икру красную. Нет не ее. Более мелкую надо. Но в принципе и с красной хорошо. А может и лучше )))))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.06.2014, 09:33 #922
это икра летучей рыбы..ее еще найти надо..но можно любую..щучья или мойвы-она дешевая у нас и есть везде..но и краснйю можно ..короче что есть то и используйте..для себя же ..никто проверять не будет..главное что бы вкусно
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.06.2014, 11:14 #923
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Вот мой первый опыт года 2 назад, как говорится первый блин комом:
Чуть не завернулись до конца, но было вкусно
-
-
16.06.2014, 11:16 #924
Лея, совсем не комом. Оч хорошо.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.06.2014, 11:39 #925
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.06.2014, 11:54 #926
Лея, умничка! супер получилось
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.06.2014, 12:16 #927
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Девочки, это конечно не суши и не роллы по сравнению с настоящими. В Лиме сидя в ресторане вот при нас достали из аквариума какую то рыбину, разделали и при нас приготовили суши . Вот это да!!! Была вкуснятина.
-
16.06.2014, 14:25 #928
Лея, суши в центре с икрой мои любимые! Умеет же народ делать.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
16.06.2014, 14:49 #929
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
17.06.2014, 02:32 #930
На юге Германии, Бавария есть национальные блюда: Schweinshaxe, weißwurst, leberkäs, sämelknodel, ochsenbraten, Kartoffelsalat, и многое другое. Мне лично не все нравится, есть много жирного, калорийного. Но запеченая свиная рулька мне нравится( таже калорийная бомба). Все салаты делают с уксусом. Опять же не каждый уксус мне нравится в салате, но привыкла.
А что нравится и не нравится в еде национальной немецким девам нашим? И какие есть отличия в еде между севером и югом Германии?