Показано с 401 по 410 из 1289
-
08.02.2013, 03:52 #401
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
А я манник сегодня пекла. очень вкусный удался)))
-
08.02.2013, 16:08 #402
-
08.02.2013, 16:11 #403
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
А я даже не знаю, что это такое, манник...
-
08.02.2013, 16:40 #404
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
loriot, правда??? Это самый лучший десерт для детей )))
-
08.02.2013, 16:47 #405
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
08.02.2013, 17:02 #406
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ ))) МАННИК - ТАКАЯ классная вещь из разряда - дешево и сердито )))
-
08.02.2013, 17:04 #407
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
08.02.2013, 17:17 #408
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Рецепт манника.
1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом манки. Оставить на час.
Потом взять 3 яйца и растереть с одним стаканом сахара. Добавить к этой смеси - смесь манки и сметаны. Добавить 1 чайн.ложку разрыхлителя и 0,5 ч.л. соды. Затем добавить стакан муки (можно 1,5 стакана муки), что бы получилось негустое тесто.
Смазать противень слив.маслом, вылить туда наше тесто., и отправить в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов). Запекать где то минут 40-50. Готовность манника можно проверить зубочисткой - если сухая значит готов.
Все проще простого. И получается не сильно сладко. Потому что манка впитывает в себя весь сахар.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
08.02.2013, 17:25 #409
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
08.02.2013, 17:25 #410
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
ANYA, а тесто какой толщины выливать? Хотя, какая мне разница, манки у меня все равно тут нет:)