Показано с 441 по 450 из 1289
-
23.02.2013, 22:47 #441
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
Иришка70, а можно мне просто семгу, без пирога?
-
23.02.2013, 22:47 #442
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Иришка70, давай к нам, накроем поляну с пирогами:) у меня еще коробка БордЫ несраспечатанная, три литра:) Муж пузом хворает, пить не будет:)
-
23.02.2013, 22:49 #443
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
и мне вина!!!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.02.2013, 22:50 #444
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Alfiya, да как же без тебя! Ты о чем! На троих!
-
23.02.2013, 22:53 #445
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
побежала за бокалом!!! Может в болталку с целью алкоголизации перейдем?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
24.02.2013, 00:17 #446
- Регистрация
- 29.01.2013
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 3
- Репутация
- 15
-
24.02.2013, 01:53 #447
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
-
24.02.2013, 09:40 #448
- Регистрация
- 21.11.2012
- Адрес
- Пермь
- Сообщений
- 833
- Репутация
- 756
-
03.03.2013, 11:19 #449
- Регистрация
- 19.11.2012
- Сообщений
- 973
- Репутация
- 811
Рецепт восресного тортика:
МОРКОВНЫЙ ТОРТ.
Грамм 300 морковки натереть на мелкой терке (самое трудное в этом рецепте)
грамм 300 толченных орехов (я брала миндаль)
4 яйца
грамм 60-100 муки
сок и кожура половины лимона
разрыхлитель для теста (1ч.л)
чуть чуть присолить
желтки взбить с сахаром смешать с остальными ингридиентами. В конце добавляем взбитые в пену белки. сразу в разогретую духовку на 40-50 минут. (180 градусов)
потом пока торт еще теплый смазываем глазурью или поливаем растопленным шоколадом.
Торт хранится достаточно долго. Торт не очень сладкий и не колорийный (но про колории точно не знаю)
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
03.03.2013, 15:40 #450
-
Пользователь сказал cпасибо: