Показано с 441 по 450 из 1289
			
		- 
	23.02.2013, 22:47 #441Бывалый                        
 - Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
 - Репутация
- 2242
 Иришка70, а можно мне просто семгу, без пирога? 
 
- 
	23.02.2013, 22:47 #442Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 Иришка70, давай к нам, накроем поляну с пирогами:) у меня еще коробка БордЫ несраспечатанная, три литра:) Муж пузом хворает, пить не будет:) 
 
- 
	23.02.2013, 22:49 #443Бывалый                        
 - Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
 - Репутация
- 2242
 и мне вина!!! 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	23.02.2013, 22:50 #444Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 Alfiya, да как же без тебя! Ты о чем! На троих! 
 
- 
	23.02.2013, 22:53 #445Бывалый                        
 - Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
 - Репутация
- 2242
 побежала за бокалом!!! Может в болталку с целью алкоголизации перейдем? 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	24.02.2013, 00:17 #446    
 - Регистрация
- 29.01.2013
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 3
 - Репутация
- 15
 
 
- 
	24.02.2013, 01:53 #447Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 
 
- 
	24.02.2013, 09:40 #448Местный                
 - Регистрация
- 21.11.2012
- Адрес
- Пермь
- Сообщений
- 833
 - Репутация
- 756
 
 
- 
	03.03.2013, 11:19 #449Местный                
 - Регистрация
- 19.11.2012
- Сообщений
- 973
 - Репутация
- 811
 Рецепт восресного тортика: 
 МОРКОВНЫЙ ТОРТ.
 Грамм 300 морковки натереть на мелкой терке (самое трудное в этом рецепте)
 грамм 300 толченных орехов (я брала миндаль)
 4 яйца
 грамм 60-100 муки
 сок и кожура половины лимона
 разрыхлитель для теста (1ч.л)
 чуть чуть присолить
 желтки взбить с сахаром смешать с остальными ингридиентами. В конце добавляем взбитые в пену белки. сразу в разогретую духовку на 40-50 минут. (180 градусов)
 потом пока торт еще теплый смазываем глазурью или поливаем растопленным шоколадом.
 Торт хранится достаточно долго. Торт не очень сладкий и не колорийный (но про колории точно не знаю)
 
- 
	
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
- 
	03.03.2013, 15:40 #450
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 


 
					
					
					
					
 Сообщение от loriot
 Сообщение от loriot
					
 И морковь, кстати, вообще не чувствуется по вкусу. Только я без орехов делаю. Так еще калорий меньше.
 И морковь, кстати, вообще не чувствуется по вкусу. Только я без орехов делаю. Так еще калорий меньше. 
						
 
			
		
