Показано с 641 по 650 из 1289
-
18.09.2013, 21:13 #641
Спасибо за рецепт) Ну насчет ит. еды ты уж меня в ограниченные не записывай)) Понятно что не только паста) Кроме пасты чего только не ем. Кстати фаршированные цветки цуккини или тыквы у меня получаются вкуснее, чем вообще где-либо я их ела. Часто морепродукты покупаю, соте ди коцце делаю (че там делать-то)) Моцареллу с оливковым паштетом, завернутую в прошутто и поджаренную (очень вкусно!) да куча всего. Все равно надоедает. Я каждый день готовлю, потому что 2 дня подряд не могу одно и то же есть (ну кроме супа, но я его готовлю раз в полгода) Артишоки делаю, когда сезон, на гарнир. Мясо всех видов, рыбу. Понятно что у меня не как в мастер шефе , проще. Но вроде тоже ничего) Как иду в ресторан - пробую что-то очень вкусное, потом ищу рецепт или сама понимаю, как приготовлено. И дома пробую. Тунец твой выглядит супер. Ты пробовала его сама готовить? Много с ним возни?
-
18.09.2013, 21:16 #642
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Gabbiano, а как насчет рецепта с моцареллой и оливковым паштетом? Чет меня заинтересовало... Убью итальянскую половину мужа наповал, если приготовлю:)
-
18.09.2013, 21:22 #643
девочки , а поделитесь рецептами? а то я вот в италии не была и особо каких то изысканных блюд не ела
интересно же
-
18.09.2013, 21:25 #644
Берешь моцареллу, некрупные только шары. А такие, диаметром сантиметра 4-5. Прошутто крудо (обязательно крудо! не котто!) намазываешь обильно прошутто этим паштетом и туда заворачиваешь моцареллу(лучше в два слоя, чтобы дырок не было и сыр не вытекал) Ну и все, наливаешь масло (только немного и жаришь на среднем огне, потихоньку переворачивая ,без крышки пока все это не зарумянится. Есть надо сразу. Делов - на 10 минут. Самое нудное - мазать пашет))
-
18.09.2013, 21:28 #645
уже слюнки текут)) а них есть что то вкусное, но не особо калорийное?
или вся кухня такая, сочная))
-
18.09.2013, 21:29 #646
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Gabbiano, та я шучу на счет пасты:)))))
Я по десертам, все остальное в основном готовит муж, вот этот тунец что на фото это муж готовил, занимает минут 10 от силы его готовка. Филе тунца режут вот такими продолговатыми полосками шириной в два пальца, обвал ять в зернах сезама или мака как в муке и под жарить на разогретой сковороде( которая плоская) всего по паре минут с каждой стороны без масла ! Все
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
18.09.2013, 21:44 #647
TataCam, Класс! Вижу что просто, осталось купить зерна эти))
Миа, Да есть много всего, ну паста конечно отдельную строку занимает, это да. А так- морепродукты (правда не знаю насчет их калорийности, я все подряд ем, не глядя на калории) Рыба свежая, мясо. Жарят без масла, на пьястре( как выше
TataCam написала, сковородка такая плоская или штучка с ручкой(ребристая, на ней лучше мясо) Я иногда так готовлю, когда надо быстро и вкусно. Кусок мяса (или филе куриное, не хуже) быстро обжариваешь с одной стороны, с другой, потом уже в тарелке поливаешь маслом (оливковым ясное дело). солишь, перчишь и лимон выдавливаешь. Мне нравится. Можно овощи на гриле жарить, тоже ничего. Я готовлю цуккини и сладкий перец на большом огне с чесноком, острым перцем (маленькие перчики) соль, потом ближе к концу туда выдавить обильно лимон (пока все это жарится). Все без крышки и на большом огне, овощи как бы слегка маринованные получаются и поджаристые, не тушеные. Вкусно! Довольно часто делаю на гарнир.
- - - Добавлено - - -
А, еще скаморцу или проволу пожарить и сверху на нее прошутто крудо) (Скаморца - сыр такой, в виде шарика, средней твердости, бывает подкопченый и обычный. Так на вкус ничего особенного, а в жареном виде вкусный. Это тоже закуска, хотя горячая и можно наесться)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
18.09.2013, 21:49 #648
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
Gabbiano, погодь, а паштет готовый? Надо поискать в магазе. Как называется? У нас отдел есть в супере с итальянскими вкусняшками.
-
18.09.2013, 21:51 #649
loriot, Да, готовый в баночках или тюбиках (у нас тут марка хорошая Рио Маре) Лучше темный, у него вкус понасыщенней чем у зеленого.
-
18.09.2013, 21:53 #650
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794