Страница 65 из 129 ПерваяПервая ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1289
  1. #641
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Спасибо за рецепт) Ну насчет ит. еды ты уж меня в ограниченные не записывай)) Понятно что не только паста) Кроме пасты чего только не ем. Кстати фаршированные цветки цуккини или тыквы у меня получаются вкуснее, чем вообще где-либо я их ела. Часто морепродукты покупаю, соте ди коцце делаю (че там делать-то)) Моцареллу с оливковым паштетом, завернутую в прошутто и поджаренную (очень вкусно!) да куча всего. Все равно надоедает. Я каждый день готовлю, потому что 2 дня подряд не могу одно и то же есть (ну кроме супа, но я его готовлю раз в полгода) Артишоки делаю, когда сезон, на гарнир. Мясо всех видов, рыбу. Понятно что у меня не как в мастер шефе , проще. Но вроде тоже ничего) Как иду в ресторан - пробую что-то очень вкусное, потом ищу рецепт или сама понимаю, как приготовлено. И дома пробую. Тунец твой выглядит супер. Ты пробовала его сама готовить? Много с ним возни?

  2. #642
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Gabbiano, а как насчет рецепта с моцареллой и оливковым паштетом? Чет меня заинтересовало... Убью итальянскую половину мужа наповал, если приготовлю:)

  3. #643
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    девочки , а поделитесь рецептами? а то я вот в италии не была и особо каких то изысканных блюд не ела
    интересно же

  4. #644
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Берешь моцареллу, некрупные только шары. А такие, диаметром сантиметра 4-5. Прошутто крудо (обязательно крудо! не котто!) намазываешь обильно прошутто этим паштетом и туда заворачиваешь моцареллу(лучше в два слоя, чтобы дырок не было и сыр не вытекал) Ну и все, наливаешь масло (только немного и жаришь на среднем огне, потихоньку переворачивая ,без крышки пока все это не зарумянится. Есть надо сразу. Делов - на 10 минут. Самое нудное - мазать пашет))

  5. #645
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    уже слюнки текут)) а них есть что то вкусное, но не особо калорийное?
    или вся кухня такая, сочная))

  6. #646
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Gabbiano, та я шучу на счет пасты:)))))
    Я по десертам, все остальное в основном готовит муж, вот этот тунец что на фото это муж готовил, занимает минут 10 от силы его готовка. Филе тунца режут вот такими продолговатыми полосками шириной в два пальца, обвал ять в зернах сезама или мака как в муке и под жарить на разогретой сковороде( которая плоская) всего по паре минут с каждой стороны без масла ! Все

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #647
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    TataCam, Класс! Вижу что просто, осталось купить зерна эти))

    Миа, Да есть много всего, ну паста конечно отдельную строку занимает, это да. А так- морепродукты (правда не знаю насчет их калорийности, я все подряд ем, не глядя на калории) Рыба свежая, мясо. Жарят без масла, на пьястре( как выше
    TataCam написала, сковородка такая плоская или штучка с ручкой(ребристая, на ней лучше мясо) Я иногда так готовлю, когда надо быстро и вкусно. Кусок мяса (или филе куриное, не хуже) быстро обжариваешь с одной стороны, с другой, потом уже в тарелке поливаешь маслом (оливковым ясное дело). солишь, перчишь и лимон выдавливаешь. Мне нравится. Можно овощи на гриле жарить, тоже ничего. Я готовлю цуккини и сладкий перец на большом огне с чесноком, острым перцем (маленькие перчики) соль, потом ближе к концу туда выдавить обильно лимон (пока все это жарится). Все без крышки и на большом огне, овощи как бы слегка маринованные получаются и поджаристые, не тушеные. Вкусно! Довольно часто делаю на гарнир.

    - - - Добавлено - - -

    А, еще скаморцу или проволу пожарить и сверху на нее прошутто крудо) (Скаморца - сыр такой, в виде шарика, средней твердости, бывает подкопченый и обычный. Так на вкус ничего особенного, а в жареном виде вкусный. Это тоже закуска, хотя горячая и можно наесться)

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #648
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Gabbiano, погодь, а паштет готовый? Надо поискать в магазе. Как называется? У нас отдел есть в супере с итальянскими вкусняшками.

  11. #649
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    loriot, Да, готовый в баночках или тюбиках (у нас тут марка хорошая Рио Маре) Лучше темный, у него вкус понасыщенней чем у зеленого.

  12. #650
    Бывалый
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    3,703
    Репутация
    2794
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    loriot, Да, готовый в баночках или тюбиках (у нас тут марка хорошая Рио Маре) Лучше темный, у него вкус понасыщенней чем у зеленого.
    Сегодня посмотрю.

Страница 65 из 129 ПерваяПервая ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •