Показано с 741 по 750 из 1289
-
10.02.2014, 20:08 #741
А пионы тоже к кулинарии как-то относятся?
:)
И так много работы с банами и клонами, а еще вы тут.
- - - Добавлено - - -
TataCam, LG E, Aljona, Танзилля, Verona, Иришка70, Kleo - предупреждение за оффтоп.
-
-
10.02.2014, 21:32 #742
а где красивые фото с кофе? и с айришкофе?
я как всегда все потеряла и найти не могу..TaTaCam или Верона вы красотки все знаете..где картинки
-
12.02.2014, 16:10 #743
я вот тут что то есть захотела..и вспомнила такое татарское блюдо-перемячи..
поправьте меня если я неправильно назвала..Фанзиля наверное знает и умеет делать
-
12.02.2014, 16:27 #744
никогда не слышала, а как готовить?
давайте интересные рецепты
чтобы быстро готовилось и вкусно
-
12.02.2014, 16:37 #745
это вам не надо..это типа беляшей..
вкусняшка не реальная..если мастера делают..
я вообще все люблю что с тестом связано..сама же не умею..
- - - Добавлено - - -
да и мне в принципе злоупотреблять нельзя..к сожалению
-
12.02.2014, 16:41 #746
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
-
12.02.2014, 17:05 #747
да..у меня водитель был татарин и его жена это готовила сууупер..
и я хочу...
-
12.02.2014, 18:17 #748
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
А вот для желающих похудеть или по крайней мере не толстеть, а также для любителей не смешивать белки с углеводами, салатик в восточном стиле. Куриные грудки запекаем в духовке без ничего, солить тоже не надо. На сковородке слегка поджариваем арахис. Бок чой (лучше тот который бейби, он красивее в салате выглядит) на секунду опускаем в кипящую воду, целыми кочерыжками не разбирая на листья. Китайские овощи (я обычно покупаю готовые замороженные чтобы не мучаться) размораживаем. Соя если свежая то слегка отвариваем, если мороженая размораживаем соответственно. Курицу остуживаем и режем на кубики. Для заправки соединяем соевый соус, жареное кунжутное масло, рисовый уксус и чуть-чуть бальзамического уксуса, все по вкусу. Перемешиваем и можно есть
-
12.02.2014, 18:46 #749
оо это для меня очень сложно...
-
12.02.2014, 19:20 #750
Конечно,я умею все и балиш делать и беляш
!!!!!!Хочу сделать своему французу татарские кыстыбы!!!!Пальчики оближет...Смотря на вас,
Крен похудеешь...
Последний раз редактировалось Verona_BY; 05.03.2014 в 17:51.