Показано с 761 по 770 из 1289
-
21.02.2014, 23:19 #761
ну это же буженина..она холодная тоже вкусная..ну сын тогда съест и ты..
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.02.2014, 23:23 #762
Вот только я и доедаю. Мне выбрасывать то жуть как жалко ))))) поэтому стараюсь готовить прям впритык. Но бывает что остается всеж.
Поэтому когда муж в командировках у меня прям разгрузочные дни. И по готовке и по доеданию. Едим с дочкой всякую фигню, какую и готовить то особо не надо.
-
22.02.2014, 00:08 #763
- Регистрация
- 03.02.2013
- Адрес
- Окраина
- Сообщений
- 81
- Репутация
- 80
Lg, Лена, я читала в вашей теме насчет авокадо, что вы его не любите.
Попробуйте салат с авокадо и креветками. Кстати впервые я его попробовала, когда я была в Мюнхене. Теперь это мой любимый салат.
_http://www.gastronom.ru/recipe/12926/salat-iz-avokado-s-krevetkami
Ну очень вкусно. Моя подруга его заправляет соусом кетчуп+майонез. Мне больше нравится как в той ссылке что я скинула.Последний раз редактировалось Wild; 22.02.2014 в 13:59.
-
-
22.02.2014, 00:10 #764
Alina, я не пробовала ни разу ((((( все отваги набираюсь. Спасибо за ссылку.
-
22.02.2014, 00:17 #765
Lg E, Авокадо очень полезный и вкусный. И витаминов в нем много. Главное брать зрелый, чтобы не был дубовый. Хороший салат посоветовала
Alina, только я бы кетчуп не добавляла. ну это мои личные пристрастия, я кетчуп терпеть не могу, на мой взгляд он весь вкус блюда убивает. И соус котейльный, который его содержит - тоже гадость. Я ела давно салат из авокадо, начиненного креветками с чесноком и просто оливковым маслом. Скорее всего там еще лимон был. Если авокадо смешать с кетчупом, то там вкус только кетчупа будет. Ну это лично мои вкусы, не навязываю
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
22.02.2014, 01:30 #766
А у меня любимый быстрый вариант в духовке кусочками.
На такой кусок мяса я беру 2 огромных луковицы полукольцами и приправы,традиционные для мяса(я люблю тимьян,орегано,иссоп,базилик)..Режу кусками 1см на 5 на 5.Быстро перемешиваю это рукой в стеклянном лотке или чугунной посуде.Добавляю еще соль и раст масло или майонез.И в духовку на 1-3 часа.Кто в какой стадии любит.Я люблю чтоб томилось на медленном долго,тогда очень нежное.Перемешиваю 1 раз,чтобы не послипались все куски.
Быстрый-это имелось ввиду,что у меня уходит на это 10 минут,а потом иду заниматься своими делами.
Потом достаем из холодильника и едим холодным если лень разогреть.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
22.02.2014, 01:38 #767
Лена из авокадо можно сделать соус"Гуакамоле и использовать как закуску с кукурузными чипсами.детям понравиться.это мексиканское блюдо..
- - - Добавлено - - -
webspoon.ru/receipt/guakamole это рецепт
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.02.2014, 07:09 #768
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Да, гуака это вкусняшка! Только рецепт по этой ссылке не аутентичный мексиканский. Мексиканцы для приготовления используют синий лук, а не белый, лайм, а не лимон и кинзу, а не петрушку.
- - - Добавлено - - -
Можно еще фаршированные авокадо делать. Отварить куриные грудки, порезать кубиками. Разморозить овощную смесь морковь, зел. фасоль, зел. горошек, кукуруза. Порезать мелко синий лук. Все соединить и перемешать с майонезом. Авокадо разрезать пополам, снять кожуру, вынуть косточку и при необходимости часть мякоти, заполнить половинки фаршем.
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
24.02.2014, 15:48 #769
Ой, девочки.
Пролетела я с мясом.
И наложен мне теперь запрет на покупки в дешевом магазине.
А так хороший кусочек то был. Только и успела замариновать. Вывод муж сделал из качества стейков. А мне они вполне хорошие показались.
Вот ....(((((
А еще ...... Был в субботу мужем куплен специально для показательной демонстрации мне кусок стейка в деликатесном магазине.
Мяско пока замаринованное лежит в холодильнике - выбрасывать жалко. Но придется.
-
24.02.2014, 17:20 #770